RAlex
Я тоже был удивлен и ошеломлён и пребывал вообще в полном аху экстазе от того, что я впервые скакал на коне, с копьём и т.д. Я тоже думал, что игра - идеал, и слабых моментов нет.
Но затем, когда прошло время, и я поосмотрелся, пришло некоторое отрезвление. Нет, не в направлении "а вот добавить бы это и это", а как раз по существу: квесты однотипные те же, рэндомное объявление войн, экономики даже самой примитивной нет, а только ее не очень изысканная имитация и много остального, о чём тут говорилось. И замечание по городам – это не "пожелание для МиБ-2", а как раз недочёт, значительно обедняющий геймплей и не дающий задумке авторов игры проявиться в полноценном виде.
И конечно, каждый из тех, кто тут высказывался в плане "не нравится", далёк от мысли выкинуть МиБ на помойку; всем нам эта игра более, чем нравится. Но просто когда что-то любишь, то осознаешь и слабые стороны объекта любви. И такая любовь на самом деле более серьезна, чем восторженные выссказывания об идеале без недостатков.