Начал играть 3.9. Где то на 7-й день появился Волк-Предвесник. Я на радостях сразу ломанулся в Равестерн и получил Лук Бога. Надо сказать требования к умению лучника у лука теперь 5, что на раннем этапе было очень даже приятно. А тут как раз войско Сарлеона штурмовало недодалеку замок. Я туда и привел Волка. Дальше пленил, получил все полагающиеся плюшки. Сразу два достижения - Гроза Вижовиса и Несущий смерть, ну и прокачался порядком.
Ну да это так, предыстория. История идет дальше. Через день Бог сообщил мне, что раз угрозы от Волка-Убийцы нет, то и лук он забирает! Лук был у меня в руках и бысенько исчез )))) Я перегрузил игру и спрятал лук в обоз. И из обоза лук исчез
Помнится в предыдущих версиях Бог был пощедрее!
Все это меня так расстроило, что решил посмотреть, что будет, если спрячу лук в тайник в Рани. Залег отдыхать, ждать результата... На утро лука в тайнике не было.
Правда случился сюрприз: Волк-убийца вновь вторгся в Пендор, с 10% здоровья. Вот только сколько вокруг него не крутись - Лук бога на дармовщинку больше не выпадает.
Так что, если шо, не спешите гнобить Волка, если не хотите потерять Лук УльрВетра.