повторюсь Новая игра обязательна если хочешь, чтобы патч работал полностью а не частично. И это ...лять понятно даже самым упротым умникам но тебе похоже морально подрочить надо порефлексировать мол я такой умный а ты мол дурак.
Во-первый, прекращай оскорблять остальных пользователей.
Во-вторых, посмотри в зеркало, "умник". Большая часть патча прекрасно работает и без новой игры. Правки, требующие новой игры, минимальны. А как мододел я тебе могу сказать, что в принципе большую часть возможных изменений можно внести так, чтобы сохранить 100% совместимость, если руки растут из нужного места. Т.ч. следующий раз перед тем, как демонстрировать свою глупость и невоспитанность и орать про "это всем понятно", изучи матчасть.
Видимо да, т.к. если у тебя нет времени и оно было честно потрачено на прокачку в предыдущей версии игры, то порт это просто экономия времени, а так то конечно да, если у тебя его уйма то можно и заново всё качать днями и часами.
В каком смысле "нету времени"?
ГГ качается по ходу игры. Побежал сюда, получил квест, выполнил, получил экспы. Побежал туда, увидел лорда, сражающегося с отрядом джату, помог, получил экспы. Все это происходит в ходе естественного геймплея.
Не, если, конечно, кто-то качает ГГ искусственно, "фармингом", сосредотачиваясь именно на прокачке, а не на самой игре, тогда да. Но как же надо себя не любить, чтобы так уродовать процесс игры в Варбанд, учитывая, что для ГГ всегда экспы хватет и без всякого фарминга.