Поиск На главную | На форум

Тема: Prophesy of Pendor v3.9.5: ссылки на закачку, список изменений, обсуждение и пр.  (Прочитано 775184 раз)

Хмм, ну быть может некоторые Еретики решили встать на путь обычных головорезов и сколотили вокруг себя банду, чем не логично?
Или обычные головорезы имели в своих рядах верующих в темную богиню и с его помощью призвали магнуса.

Мне не нравится то, что Митч перегибивает палку. То в лагерях бандитов овер дохера ваншотящих тебя юнитов, то в деревнях топ юниты, а теперь еще и магнус - а какой от этого выхлоп? Никакого. Награды по моему мнению слишком маленькие, а за убийство демоник магнуса дается очень мало опыта по сравнению с затраченным на него временем. Имхо за него надо сразу 5к экспы давать.
Справедливости ради, демонические магнусы появляются редко. Но не понятно, с какой целью они там вообще появились.  Лазить в эти логова и раньше было немного смысла (в начале игры они трудные из-за стрелков, а с середины партии награда из них кажется смешной), а теперь и вовсе незачем рисковать.

Кто-нибудь уже проходил новый квест с мечом в камне?
JohnDoe, да, там интересно. Берется квест в Пейнсбрюке у Ворадора, дальше надо идти в Квинн говорить со старостой. Награда тоже хорошая, заморочились над сценой, но не над диалогами(. Если продвинешь первый квест на вторую стадию, появится возможность начать второй
Хмм, ну быть может некоторые Еретики решили встать на путь обычных головорезов и сколотили вокруг себя банду, чем не логично?
Или обычные головорезы имели в своих рядах верующих в темную богиню и с его помощью призвали магнуса.

Мне не нравится то, что Митч перегибивает палку. То в лагерях бандитов овер дохера ваншотящих тебя юнитов, то в деревнях топ юниты, а теперь еще и магнус - а какой от этого выхлоп? Никакого. Награды по моему мнению слишком маленькие, а за убийство демоник магнуса дается очень мало опыта по сравнению с затраченным на него временем. Имхо за него надо сразу 5к экспы давать.
Вот про деревни плюсую, я когда первый раз столкнулся с рыцарями-разбойниками вообще охренел
Вот про деревни плюсую
Вы на большом уровне залезте в логово змей и даже зачарованный нолдоровский щит не спасает. Прошел этот квест только с осадным арбалетом  и полностью прокаченными спутниками
Никто не знает, можно ли увеличить шанс передачи захваченного замка игроку после осады, если лидером осады был другой лорд? Вроде большинство других лордов за меня, а замок всё-равно уходит не мне.
Вот про деревни плюсую
Вы на большом уровне залезте в логово змей и даже зачарованный нолдоровский щит не спасает. Прошел этот квест только с осадным арбалетом  и полностью прокаченными спутниками

чистится все в соло на любом уровне
Никто не знает, можно ли увеличить шанс передачи захваченного замка игроку после осады, если лидером осады был другой лорд? Вроде большинство других лордов за меня, а замок всё-равно уходит не мне.
Не знаю как в 3.9.4 (вроде в изменениях ничего на эту тему нет), но в 3.9.3 достаточно было, как я понял, уболтать половину лордов королевства и самого короля за передачу захваченного города/замка/деревни и он - ваш. Просто бывает, что не все лорды участвуют в военной компании, но их мнение король тоже будет учитывать. Кто-то спокойно может остаться в своем наделе и попивать Кружка Кваса, общаясь с сенешалем, пока остальные лорды проливают кровь за Королевство. Отсюда может показаться что большинство лордов за вас, а на деле это не так.
Всегда было интересно - замечал что изредка на обычных турнирах могут дать броню как награду. От чего зависит дадут или нет? Просто шанс пару процентов?
Может кому пригодится, самый быстрый способ фарма турнирного копья:
1. Ищете патруль с шерифом.
2. Убиваете всех кроме шерифа.
3. Выходите из боя.
4. По быстренькому несколько раз убиваете шерифа рыцарским ударом пока не упадет обычное неполоманое турнирное копье (мне с грабителем 4 понадобилось около 20-30 раз).
Всегда было интересно - замечал что изредка на обычных турнирах могут дать броню как награду. От чего зависит дадут или нет? Просто шанс пару процентов?
Да, 10% шанс что тебе дадут награду в виде предмета. Если ты выигрываешь турнир для ордена, этот шанс даже не будет проверяться, т.е. невозможно выиграть предмет во время орденского квеста. И о существовании этой системы почему-то не сказано на вики, что странно.
чистится все в соло на любом уровне
Эксплойты в тему плиз.

берешь лук\арбалет и три колчана зарядов
сразу после старта убегаешь назад и влево идешь по краю карты
в итоге к тебе по склону взбираться очень долго, а ты прячешся за деревьями и оттуда всех гасишь.
а когда перестанут спавнится можешь спускаться чуть ниже и тоже прятаться за деревьями
Может кому пригодится, самый быстрый способ фарма турнирного копья:
1. Ищете патруль с шерифом.
2. Убиваете всех кроме шерифа.
3. Выходите из боя.
4. По быстренькому несколько раз убиваете шерифа рыцарским ударом пока не упадет обычное неполоманое турнирное копье (мне с грабителем 4 понадобилось около 20-30 раз).
Еще проще - открыть чит магазин, потратить пару минут на поиск там копья и купить. А так - спасибо.
Возникла вот какая проблема, налутал 3 камня куалис, и в таверне встретил брата рандалфа. Решил узнать у него нахождение шахт. Начался стандартный диалог, мол он может показать расположение шахт в обмен на камень, гг в ответ говорит, что в данный момент его нет у меня. То же самое происходит при попытке нанять нолдоров за нолдорск е товары. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Возникла вот какая проблема, налутал 3 камня куалис, и в таверне встретил брата рандалфа. Решил узнать у него нахождение шахт. Начался стандартный диалог, мол он может показать расположение шахт в обмен на камень, гг в ответ говорит, что в данный момент его нет у меня. То же самое происходит при попытке нанять нолдоров за нолдорск е товары. Кто-нибудь сталкивался с таким?

-Рунное оружие:
--Большой мешочек с бриллиантами необходим для карты шахт (вместо камня Куалис)

Это в списке изменений с патчем 3.9.4
По вопросу найма нолдоров за товары... А что, так тоже можно было? Всегда помнил/менял только за куалисы.

Это в списке изменений с патчем 3.9.4
По вопросу найма нолдоров за товары... А что, так тоже можно было? Всегда помнил/менял только за куалисы.

Ну, у нолдора отвечающего за найм, в диалоге он спрашивает, мол у тебя есть камень, или может несколько нолдорских товаров? Вот самому это было интересно, но за товары ни как не отдавал мне, а вот за кулисами легко. Спасибо за пояснение)) А то уже голову сломал
Слушай, Дворянин, а такой ещё вопрос, ты проходил квест с лагерем? Вроде коня получил, лагерь то же отстроен, но интересно, есть ли там ещё продолжение квеста или нет?)
Слушай, Дворянин, а такой ещё вопрос, ты проходил квест с лагерем? Вроде коня получил, лагерь то же отстроен, но интересно, есть ли там ещё продолжение квеста или нет?)
Не, я пару дней назад вернулся, только только скачал свежую версию и потихоньку прохожу. До новых квестов не добрался пока, но выглядит уж очень вкусно :)
А что вообще за квесты новые, стоят того, чтоб переходить на новую версию? Или это просто очередное убей-подай-принеси без какой либо толики сюжета?
что касаемо квестов... подскажите где старая столица пендора?
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2019, 10:52 от клещ »
А что вообще за квесты новые, стоят того, чтоб переходить на новую версию? Или это просто очередное убей-подай-принеси без какой либо толики сюжета?
Небольшой сюжет есть, но если не читать описания, диалоги - подай, принеси, приведи, поищи. Сами квесты короткие, имхо. Но - респект авторам. Может со временем вырастут эти квесты в полноценный сюжет, на подобии Light & Darkness.
что касаемо квестов... подскажите где старая столица пендора?
Сарлеон. В игре же есть история Пендора, там проще искать, чем на форуме :)
Цитировать (выделенное)
Сарлеон. В игре же есть история Пендора, там проще искать, чем на форуме :)

спасибо. срослось)

по поводу квестов скажу, что они хоть и короткие, но очень дорогие)
мешочки драгоценностей стоят мал. 10000, сред. 50000 и больш. 100000. если кому интересно.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2019, 23:39 от клещ »
   С Айгримом немного перестарались, однако. Конечно, и раньше с ним было нелегко, но сейчас, когда павшим воинам дали неубиваемых полусгнивших лошадок...
В общем, появился Айгрим, думал ослабить его армией Инквизиции, армия убилась об Айгрима, его потери - чел. 60. Ну и дальше интереснее, каждую ночь приходят ужасные сообщения, типа "эхо сотен душ разносится над землей", короче, этот садюга превращает пленных в павших согласно их ранга. Получилась армия 1200 нежити. Как раз Джату активизировались - 3 армии и К,Джуда. С большим трудом я свел эти силы вместе и привел к ним Айгрима. 1800 (!) Джату против 1200 нежити. Итог: Джату победили, от К,Джуды осталось 2 чел., от трех армий: две армии по 15 и 20 чел., и одна армия 300 чел. (это не считая раненых). Что в этом сражении выгодно, что у Айгрима нет пленных, и остатки армий Джату не восполнились, чем я и воспользовался три раза. Честно говоря, побаиваюсь нового появления Айгрима, хотя на этот раз все сложилось хорошо.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2019, 16:08 от Арсланбек »