Поиск На главную | На форум

Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1153533 раз)

Знаю есть несколько модов про Древнию грецию. Но прошу назвать все моды и какие есть в них плюсы. ( Русик, морские бои и т.д)
Знаю есть несколько модов про Древнию грецию. Но прошу назвать все моды и какие есть в них плюсы. ( Русик, морские бои и т.д)
Может поделишся информацией
Ну например Спартанец, дорога домой. Или вы скажите что там нету Греции?
плюс ,,Пелопонесские войны,,  больше про Грецию мне не попадалось
Доброго времени суток, судари.

Прошу конкретную помощь, желательно с ссылками.

Требуется мод, хотябы смахивающий на жизнь крестьянина.
Что-то вроде Custom Settlers.
И как написано в шапке "Управлять собственной фермой".

Заранее спасибо господа.
плюс ,,Пелопонесские войны,,  больше про Грецию мне не попадалось
Ну кроме вышеуказаных еще в Timeless Kingdoms есть фракция, имитирующая греков, потом мод 300 (жаль только быстрые битвы).
Какие мини-моды к Варбанду можете посоветовать, уважаемые форумчане?
Подскажите существует или находятся в разработке нечто по миру Ведьмака, или если точнее по книгам А. Сапковского?
Люди добрые, подскажите пожалуйста мод для Варбанда, который улучшает текстуры персонажей/лошадей.
А то скачал тут Movie WB View, пейзажи/замки/города красивые - а на фоне какие-то буратины бегают(((
Интересует улучшение лиц, оружия, брони, лошадок, причем можно без добавления новых, просто перерисовка старых.
Заранее спасибо=)
посмотри ретекстур от VikingFree
Подскажите мод, расширяющий пределы зависания камеры над персонажем.
Вот на сайте, в принципе, есть "Настраиваемая камера для Warband ".
Но может, версия изменилась, выдаёт ошибку каких-то скриптов.
При этом сама камера действует, как обещано. Но всё золото слетает и по сети перса не создать после присоединения к серверу.
Существует ли мод добавляющий в игру нормальные глаза? В идеале как в Dragon Age или в HL2.
Нормальные глаза на такие рожи? :)
Нормальные глаза на такие рожи? :)
  Хотелось бы. А то такое впечатление что находишься в стране слепых.
Если не ошибаюсь, игра для этого не приспособлена.
Здраствуйте, панове!
Я бы хотел получить ссылочку на файлы, которые находятся в офф патче 1.011.
Здраствуйте, панове!
А можно поподробней?

Все ссылки есть на сайте, если чо.
Друзья! меня очень интересует судьба мода fallout! кто-нибудь может подсказать - ведутся ли над ним еще работы или этот проект заморозили?

заранее благодарю!
Здраствуйте, панове!
А можно поподробней?

Все ссылки есть на сайте, если чо.
Та просто патч не находит моей МиБ, у меня всё с диска, всё оффициально...
На нашем сайте я находил такую ссылку с народа, но там иссяк срок годности=(
Хм, не нашёл что бы обсуждалось, по сему задам вопрос:
Существует ли мод на Warband, желательно на натив, который бы вносил в игровой мир оригинальные\уникальные замки\города? Уж очень бы хотелось бы потешить своё ЧСВ и восседать на троне в чёрном замке в горах )
На Натив можно поставить замки
Adorno http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,115163.0.html
Если есть умения сценоделания,то можно добавить
это http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,136521.0.html
Напомните, плз, название мода для классического МиБ, в котором любому бойцу отряда можно было приказать образовать собственный отряд, передать ему часть войска, приказать следовать за собой или оставаться на месте. Играл когда то в него, но забыл совершенно, как он называется :(. Также хотелось бы узнать, есть ли  уже мод с такой же фичей для Варбанда?
Custom Commander (обе версии).
Спасибо за ответ, но Custom Commander, если я не ошибаюсь, дает возможность сделать лордом любого из нпс-спутников (с отдельным отрядом, естественно) и в битве играть не только за ГГ. Я же пишу немного о другом. В том моде, можно было поговорить с любым юнитом (мечником-наемником, свадийским рыцарем и т.д.), приказать ему отделиться и стоять на месте, следовать за тобой и передать ему часть войск, которым полагалось платить большее еженедельное вознаграждение. Я сейчас просто хочу отыграть партию, в которой я развиваю свое королевство, захватываю новые города и замки преимущественно сам, без обязательной помощи лордов, поэтому пытаюсь вспомнить название этого мода.

P.S. Всё, нашел :). Это Swod of Damocles (просто стал вспоминать все моды, в которые играл и читать их описание). Вот, то, о чем я спрашивал.
"Вы можете сказать любому солдату из вашей армии формировать Патруль. Солдат создает новую партию.
  Вы можете дать войска и давать задания этой партии. Вы можете упразднить Патруль и забрать войска,
  но Вы можете взять только все войско, так что размер патруля держите хотя-бы на единицу меньше чем ваш максимум партии.
  Оплата войск Патруля на 50 % выше (также ваш экран теперь показывает правильную плату, которую Вы заплатите за все ваши войска".
P.P.S. К Варбанду этот мод пока не адаптирован? Так, вроде бы? :(.

Таки портируют SoD на Варбанд.

Пока лишь видео с демонстрацией новой карты:
Hey Everyone! This is a map I've been working on while I've been waiting for the SOD V5 update to come out. This map is for the SOD V5 port to Warband Check the pics:

Map Version 2.3 Video
http://www.youtube.com/watch?v=kVYrqWlMNOI

Map Version 1.7

Что ж, будем ждать.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 16:31 от trueten »