...знаю что не в тему...но тем не менее...кто пробывал 1794: Kosciuszko Uprising ? кто что о нем думает?не имею возможности ознакомиться...но ооочень любопытно))
Я пробовал. Там все начинается с того, что после создания персонажа загружается карта, речка и рядом корчма. В корчме сидят бандиты, я их зарубил, освободил хозяина корчмы и двух шляхтичей, которые предложили моему персонажу сопровождать их в путешествии. Там был всего один вариант ответа - "Едем", после чего пошла загрузка и... вновь загрузилась та же самая карта, с корчмой и бандитами

Я думал, может я что-то не так делал - по-другому разговаривал с НПС, не стал убивать главаря бандитов (там один из шляхтичей вроде бы хотел его допросить) - но все равно, вновь и вновь загружается первая локация

. В общем, то ли это из-за того, что это альфа-версия, то ли я то не так делаю - хотя что там можно не так делать, не знаю, но на данный момент играть в него нереально. Может, когда его доработают, будет прекрасный мод, но сейчас я даже оценить его не могу