Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 570
Всего: 570

Тема: Дневник разработки Bannerlord: Знамена  (Прочитано 48572 раз)

Теги: bannerlord новости 
  • Выдана победителю творческого конкурса
    • Просмотр профиля
Всё таки решили докапаться до истины! Здорово

Есть такое дело  :D

ещё бы ссылки на источники...

http://www.bivouac.ru/2015/05/mamluki-mameluki.html почти в конце статьи ,увидишь там по картинке герба  :)
    • Просмотр профиля
Мне кажется Ваши мысли спутаны и туманны.
=/
О это вы зря так))) :D

мой профиль:h61/i7 3770/ssd60Gb/ssd250Gb/hdd1000Gb/16GbDDR3/GTX 980ti
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Три страницы обсуждения ... игровых флажков. Как так ? Или я дурак и ничего не понимаю, или ... нет, я дурак, отстал от жизни, похоже.
В следующий раз соберу волю в кулак и также займусь обсуждением всякой всячины: деревьев, травы, посуды, глиняных кувшинчиков, камней, кирпичей, коровьих лепешек, одежды .
я хочу напомнить, что в прошлой теме про камни написано 458 комментов - 19 страниц,  в обсуждении которых ты кстати тоже участвовал - от первой до последней, 19-ой  страницы, так что не надо скромничать  :D
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 08 Мая, 2018, 08:00 | Отредактировано: 08 Мая, 2018, 08:33 (Век)
1.
-мы обсуждали гербы основных наций в варбанде
Я не знаю с чего Вы взяли, что мы с Вами обсуждаем только и исключительно "гербы основных фракций".
Я неоднократно в этой теме в своих репликах упоминал родовые и личные гербы лордов, например.
С кем и что Вы обсуждаете ещё я не слежу, это если Вы под местоимением "мы" подразумевали не нас с Вами, а кого-то ещё.

2.
-вы сказали хорошо бы было как в СК2(вы ничего не говорили про редактор вы просто сказали "Да, было бы лучше, чтобы они как парадоксы в крестоносцах вторых сделали, но увы" на замечание о скуднсти гербов)
В СК2 есть редактор гербов и флагов.
Если бы разработчики M&B2 сделали как в СК2, то значит сделали бы и редактор. Это же элементарно, Уважаемый СКУНС.

3.
-в СК2 НЕЛЬЗЯ изменять гербы основных фракций
Основных нельзя. И что? Я где-то писал, что можно?
Я писал, что там генерируются родовые гербы и флаги лордов в ходе игры и игрок создает своему персонажу герб.
В Варбанде нельзя создать герб своему персонажу средствами игры, только выбрать из уже имеющихся, т.к. отсутствует инструмент для это