1.
-мы обсуждали гербы основных наций в варбанде
Я не знаю с чего Вы взяли, что мы с Вами обсуждаем только и исключительно "гербы основных фракций".
Я неоднократно в этой теме в своих репликах упоминал родовые и личные гербы лордов, например.
С кем и что Вы обсуждаете ещё я не слежу, это если Вы под местоимением "мы" подразумевали не нас с Вами, а кого-то ещё.
2.
-вы сказали хорошо бы было как в СК2(вы ничего не говорили про редактор вы просто сказали "Да, было бы лучше, чтобы они как парадоксы в крестоносцах вторых сделали, но увы" на замечание о скуднсти гербов)
В СК2 есть редактор гербов и флагов.
Если бы разработчики M&B2 сделали как в СК2, то значит сделали бы и редактор. Это же элементарно, Уважаемый СКУНС.
3.
-в СК2 НЕЛЬЗЯ изменять гербы основных фракций
Основных нельзя. И что? Я где-то писал, что можно?
Я писал, что там генерируются родовые гербы и флаги лордов в ходе игры и игрок создает своему персонажу герб.
В Варбанде нельзя создать герб своему персонажу средствами игры, только выбрать из уже имеющихся, т.к. отсутствует инструмент для этого, в отличие от крестоносцев вторых. Это если сравнивать уже вышедшие игры, и использовать это сравнение как основу для предположений и сомнений. Будет ли это в M&B2 пока не известно.
Говорит, что редактор гербов добавлен, и его, возможно, покажут в одном из блогов.
Если это так, то это будет поводом для радости для меня ничуть не меньше, чем, я думаю, для любого из здесь присутствующих.
4.
-некая информация проскакивала о том что можно будет редактировать гербы в ворбанде
Редактировать гербы в Варбанде? Вы уверены?!
5.
теперь вам понятнее? :3
Мне нет, а Вам то самому стало понятнее?