Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 297
Всего: 300

Тема: "Готика"  (Прочитано 273841 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #500 20 Мая, 2010, 02:23
В игре где то упоминалось про человека с болот Шрек или Шрат точно не знаю говорилось что он может следовать за тобой как безумец со Старого Лагеря, Мад.
Я пробовал искать этого человека и даже с читами никого с таким именем не нашел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #501 20 Мая, 2010, 07:33
Cratos, Шрат в Готике 3 - это зомби, довольно сильный противник, и если он будет за тобой следовать, то можно на начальных уровнях и отхватить нехилых люлей. :)
А я в Г2 прибалдел, могу уже к наемникам и ополчению присоединиться, вот думаю на этом моменте записаться в послушники, в монастыре еще опыта хапнуть, коказывается не только в игре Ризен первая глава самая насыщенная и большая, но и в Готике 2 она огромна и интересна, кстати играю с установленным безымянным модом, там написано, что можно нейтралом до третьей главы пройти, только как, непонятно :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #502 20 Мая, 2010, 07:36
я в безымянный мод не играл, поетому незнаю. Я "возвращении" ваще за некроманта играю!

Блин, вот чего непрощу 3-й части готики, так это издевательства над мракорисом........превратить его в каковото теневика ппц!
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 20 Мая, 2010, 07:45
Victor_wulf, согласен, а в Ризен Мглор вообще не впечатлил - тупая горила. Мракорис в 1 и 2 готе был уважаемый и страшный зверь :)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #504 20 Мая, 2010, 07:59
Cratos,
Этот товарищ точит в хижине на болоте, справа от Болотного лагеря, если смотреть на ворота снаружи. Вокруг хижины полно еще болотных акул.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #505 20 Мая, 2010, 09:46
NightHawkreal, я тоже вспомнил, эту в первой готике лупень из болотного лагеря, которого я зарезал неподалеку, очень он мне надоел :)
Вообще вопрос, как можно стырить кровавый кубок для квеста гильдии воров в готике 2 из сундука судьи, который открывается ключом, ключ у судьи воруется карманником, но я не хочу изучать карманное воровство? Есть ли способ без карманного воровства получить ключ, к тому же судью нельзя отпинать, он бессмертный, и читы я никогда не юзал.. Подскажите :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #506 20 Мая, 2010, 11:41
Нашел его наконец-то оказывается его зовут Шрет Спасибо за подсказку NightHawkreal, но жаль у этого парня оказывается урон меньше чем у Мада и искусством боя он не блещет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 20 Мая, 2010, 12:44
FATALERROR,  ну играя вором, подразумевается умение воровать, а так хз, помню что каждый кубок можно по разному добыть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #508 20 Мая, 2010, 14:09
FATALERROR, а чё ты навык воровства так изучать не хочеш??он тебе и для других квестов пригодится:Долговая книга Лемара, Запертый в башне(не помню как точно называется квест, там горожанина надо из запертой башни выпустить, а ключ у стражника украсть)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #509 20 Мая, 2010, 14:50
Victor_wulf, навык карманной кражи не хочу только потому что качаю одну силушку, ловкость так и 10 осталась, а для полноценного карманного воровства её до 90 надо качать, а по мне силы для меча и арбалета хватит в игре, вот огненный лук нашел, для него 25 ловкости нужно, возможно и стоит до 30 ловкость догнать..
Записаться хочу в маги воды (безымянный мод позволяет это сделать, если не принадлежишь к другим гильдиям), качать силу, двуручник, магию воды. ВОровать устал уже, итак весь Хоринис обобрал, даже бедняков и все что можно, кроме закрытых башен и сундука рядом с палладином Андрэ, на этого гада заклинание сон не действует, паладины видимо вообще не спят :D
Вчера такой прикол был, добрался я до Декстера, предварительно рассказал капитану пиратов, где искать Декстера, поговорил с Декстером, потом своровал серебрянный кубок, рядом с ним, Декстер агрится, бежит за мной, но почему-то не может выйти из дома и забегает на верх башни, при выходе появляется капитан пиратов, после разговора со мной, он бежит в дом, Декстера не находит ,спрашивает меня, мол где этат пи**р? ГГ говорит, что незнает, тогда пират поторапливает ГГ с поиском Декстера, конечно я приманиваю его вниз и капитан быстро укладывает Декстера спать, после этого тупо бежит наверх башни, потому что все бандюки в лагере набрасываются на него, но к моему удивлению, капитан тупит наверху башни, уперевшись в стену, а всю толпу бандитов я нахожу за домом в углу, чуть ли ни друг на друге. Я решил покачаться, выманивал этих бандосов по одному с помощью выстрелда из арбалета, последних четверых помог разделать вернувшийся капитан, кстати у второй башни есть стражник, который не воюет за бандитов, но если его положить, дают 400!! опыта и ключ от сундука, наверху на самой высокой башне лежит огненный лук и огненные стрелы, я до этого никогда его не находил, словно Готику 2 в первый разх играю :)
« Отредактировано: 20 Мая, 2010, 14:58 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #510 20 Мая, 2010, 15:52
там много всяких таких спрятанных приколов!В Яркендаре например в одном месте перепрыгнув через пропасть можно найти магический лук, а он покруче огненого)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #511 20 Мая, 2010, 18:41
Victor_wulf,
Книга меня просто убила, каждый желает ее получить, но при этом радл ее продать, наверное себя вычеркивает :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #512 20 Мая, 2010, 19:21
ага!).........я поначалу и не прохавал что так можно делать))ток у трактирщицы походу зачёркивать нечем, она не продаёт))))хД
    • Просмотр профиля
0
Ответ #513 20 Мая, 2010, 21:50
FATALERROR,
Капитан зверюга, в одиночку весь лагерь положил :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #514 20 Мая, 2010, 22:52
Victor_wulf,  только вот лук этот стреляет только магическими стрелами, которых увы, штук 10 (+/-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #515 21 Мая, 2010, 05:48
HarroK, ну на огненый я тоже много стрел не находил
    • Просмотр профиля
0
Ответ #516 21 Мая, 2010, 08:59
Прикол, на ферме Акила есть два тупых крестьянина, они типа братья, которые друг друга недолюбливают, если побегать и передавать сообщения от одного другому, можно развести их на драку (они довольно здоровые для крестьян), в драке можно помогать самому, тем самым снижая здоровье обоих почуть чуть, после того, как один из них победит, свалить быстро победителя, получить за это +300 экспы, когда встанет побежденный, свалить его, получить еще +300 экспы... На первых уровнях +600 халявной экспы - было круто :)
И вся Готика пронизана подобными хитростями и приколами, например многих наемников на ферме Онара можно победить тупо заманивая их к церкви, что слева от дома Онара, залезать на столб ограждени, нажимать caps lock (что бы ГГ не свалился под раздачу) и отстреливать чуваков, когда у них остается мало жизни, спрыгнуть и добить оружием (что бы не убить), единственное, это здоровые товарищи Булко и Синтенза, в них надо стрел 300-400 всадить, если ГГ слабоват.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #517 21 Мая, 2010, 11:49
легче уже на деньги которые на стрелы уйдут, фаерболов купить и "гемороя" меньше будет :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #518 21 Мая, 2010, 13:21
Victor_wulf, фишка в том, что когда стоишь на столбе забора, а под тобой, вплотную к столбу, бегает например Булко, то файерболом ГГ не хочет в него швырять, кидая файерболы просто в пустоту, а из оружия дальнего боя спокойно прицеливаешься и раздаешь.
Такое ощущение ,что ты Готику не играл, ты вот скажи, как в первой главе ты зачистил Миненталь? Я вот в кожанных доспехах там всех в кого мог в первой главе положил, и троллей , и орков местных, и некоторую нежить, вот остались только элитные орки, варги, сильная нежить, мракокрысы. Потом пошел в Яркендар и там все прошел, вернулся пости богом, дальше было не сложно раздавать, тем более я не качал магию, ловкость, сила и владение оружием - вот главное в Готике :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #519 21 Мая, 2010, 14:46
не обязательно же лезть на тот столбик, можно на бар наёмников залезть с него норм попадаешь!
а Миненталь я в начале игры не зачищал ибо боёвкой в ближнем бою не очень владею, поетому "100 грамм" для ускорения и вперёд))хД..............хотя пару огненых бурь и дождей резко уменьшают поголовье орков))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #520 24 Мая, 2010, 12:16
Victor_wulf, как не лезть на столбик, лезть и стрелять, потом рубить.
Я же магами не бегаю, у нас жестокая реальность меча и арбалета! Магия для сосунков, кто военному делу не обучен, пусть они шарики пускают мыльные, если добегу до них, голову отрежу :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #521 25 Мая, 2010, 22:00
Друзья, подскажите, пожалуйста, откуда можно нормально скачать одним файлом Готику 1?а то во 2 и 3 играл-очень хочу с первой заново все пройти!а везде где ни скачивал - какая-нибудь фигня((((запарился уже!помогите, плиз!!! :cry:
Absit verbo invidia
    • Просмотр профиля
0
Ответ #522 25 Мая, 2010, 22:13
Rodger,  это запрещено правилами готомана, иди в магазин и покупай лицку
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #523 25 Мая, 2010, 22:44
HarroK, оно, в принципе, правильно, только первую готику хрен в рподаже найдешь сейчас. Я то и насчет второй сомневаюсь уже, что она все еще продается, а первая и вовсе раритет.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #524 25 Мая, 2010, 22:56
Vanok, зато это как старый сименс, должно "где-то у друга валяться" :)
« Отредактировано: 26 Мая, 2010, 16:50 (Vanok) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.