Victor_wulf, навык карманной кражи не хочу только потому что качаю одну силушку, ловкость так и 10 осталась, а для полноценного карманного воровства её до 90 надо качать, а по мне силы для меча и арбалета хватит в игре, вот огненный лук нашел, для него 25 ловкости нужно, возможно и стоит до 30 ловкость догнать..
Записаться хочу в маги воды (безымянный мод позволяет это сделать, если не принадлежишь к другим гильдиям), качать силу, двуручник, магию воды. ВОровать устал уже, итак весь Хоринис обобрал, даже бедняков и все что можно, кроме закрытых башен и сундука рядом с палладином Андрэ, на этого гада заклинание сон не действует, паладины видимо вообще не спят

Вчера такой прикол был, добрался я до Декстера, предварительно рассказал капитану пиратов, где искать Декстера, поговорил с Декстером, потом своровал серебрянный кубок, рядом с ним, Декстер агрится, бежит за мной, но почему-то не может выйти из дома и забегает на верх башни, при выходе появляется капитан пиратов, после разговора со мной, он бежит в дом, Декстера не находит ,спрашивает меня, мол где этат пи**р? ГГ говорит, что незнает, тогда пират поторапливает ГГ с поиском Декстера, конечно я приманиваю его вниз и капитан быстро укладывает Декстера спать, после этого тупо бежит наверх башни, потому что все бандюки в лагере набрасываются на него, но к моему удивлению, капитан тупит наверху башни, уперевшись в стену, а всю толпу бандитов я нахожу за домом в углу, чуть ли ни друг на друге. Я решил покачаться, выманивал этих бандосов по одному с помощью выстрелда из арбалета, последних четверых помог разделать вернувшийся капитан, кстати у второй башни есть стражник, который не воюет за бандитов, но если его положить, дают 400!! опыта и ключ от сундука, наверху на самой высокой башне лежит огненный лук и огненные стрелы, я до этого никогда его не находил, словно Готику 2 в первый разх играю