KingLeorik, я ща буду ругаться.
Нельзя использовать материалы из модов, авторы которых не давали на это разрешение, как то РоР и AWOIF (я вижу из них предметы). За это настучат и вам, и мне, если я не удалю вашу ссылку.
Т.ч. было бы лучше, если бы вы их вырезали, т.к. в остальном очень здорово сделаны/подобраны многие вещи.
1) Интересная комбинация двух шлемов с маской из GoT.
Ваша идея&реализация или откуда-то взято?
2) Откуда взят узор для перизненской зеленой лошади?
3) Доспех перизненских рейнджеров - ваш перекрас?
4) Качественная гондорская броня - это OSP или нет? И если OSP, не подскажете, откуда?
5) Броня драхенриттеров - ваш перекрас?
6) И самое главное - броня паладинов - ваш перекрас?
От нее у меня просто дикий восторг. Я просто спал и видел нечто подобное вместо старой.

Жаль только, что она основана на китайском "OSP", которое, как я подозреваю, есть просто ресурсы, выдранные из DAO, а не сделанные авторами самостоятельно.
Что же касается темпларовского доспеха - перекрас выглядит здорово, но это доспех из РоР.

Вот если бы вы сделали похожие перекрасы, но с использование только OSPшных ресурсов (как те доспехи из FI2, которые авторы недавно сделали OSP (вроде того, что вы отдали капитану стражи), доспехи из GoT или какие там еще есть OSPшные фуллплэйты), включая узоры для текстур и т.п., и разрешили их использовать, вам бы цены не было.

Потому что текущие доспехи у меня уже давно как бельмо в глазу. Одни из самых топовых доспехов в моде (что нужно с т.з. лора), но такой трэш...