Уважаемые! Буду очень благодарен если кто подскажет как увеличить количество гербов с помощью модульки... Именно увеличить, а не изменить изображения существующих гербов.
Дело в том, что у меня некоторые НПСи также юзают свои собственные гербы (те нпси которые из дворян), кроме того сделал еще 20 НПСей, которых можно нанять из рыцарей в своем войске (для последующего абгрейда в лорды). В результате количество юзателей гербов увеличилось и оригинальных изображений перестало на всех хватать

пробовал редактировать module_scene_props и module_meshes, добавлял строки со своими банерами после ("banner_a",0,"banner_a01","0", []), и ("banner_a01", 0, "banner_a01", 0, 0, 0, -90, 0, 0, 1, 1, 1), соответственно. Не помогает.
Возможно пишу не в ту тему, но, между тем, в моде Banner pack v.0.33L, автором которого, как я понимаю, является уважаемый усеми людями в том числе и мной

Спирс Бритни Петрович, гербы именно добавлены и их количество при выборе увеличено. Скачал, посмотрел текстовики, нифига не понял.
Если тема уже поднималась здесь или на буржуйском форуме поделитесь ссылочкой
Добавлено: 28 Марта, 2010, 00:01
Бу-га-га

Понял в чем дело. Нужно же модельку знамени на страткарте и модельку материала для геральдического доспеха добавить и прописать это все в module_meshes и module_map_icons. И еще в призентациях увеличить количество страниц при выборе гербов в начале игры

темка по добавлению гербов через модульку есть тут
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,39396.msg1018765.html#msg1018765