Gildebrandt как обесчано
Fitzkern1. Вот и отрисуй каждую веточку вручную с ноля чтобы качество не терялось, и каждую уточку обтравьте, раз увас есть желание и вы знаете как должно быть... Я совсем не против если это будет лучше чем у меня. Герб чебоксар достаточно сложный для отрисовки, учитывая еще и размер с которым приходится работать, много мелких деталей для схематичного герба, а для реалистичного слишком низкое качество исходника.
2. Корректно флаг и герб сделать в одно полотно для миб так чтобы и на щите смотрелся и распологался правильно да еще и на броньке герб не перевернулся и в меню выбора банера герб боком не валялся - это как? Научите...
... Не пытайтесь советовать играть так как ВЫ этого хотите, вас же никто не принуждает отигрывать только исключительно благородную и достоверную историческим событиям роль в игре. Одним словом каждый ..получает фан.. как он того единый желает. А подсказки из-за спины "съешь какашку дракона, возьми сопельки единорога, туда не ходи, сюда ходи" - это раздражает окружающих.
(И с чего вы вообще взяли что "штандарт главы фракции Расея в Кальрадии не может быть использован простым наемником/вассалом"??? кто это сказал??? Есть правила для этой игры, они кем-то написаны???
Прапорци на движке миб в бою не вьются и кажутся деревянными, какю текстуру не задавай, в динамике - это выглядит как кусок деревяшки на палке. Только а-ля японские стяги моно сделать более менее вминяемыми.
И что значит поменяй вертикальные флаги??? Размер банера в МИБ ОДИН и исходник его именно так выглядит и такого размера, какими я их и делаю, это уже после они на карте переворачиваются в зависимости от того как прописаны карты текстур... хочешь уголком, замени соответсвующий флаг в текстурах исходника или поменяй карту текстур в брфе... все в ваших руках...
Вы если так сильны в доставерности, так сваяйте чтонибудь на ваше усмотрение, комунить может и понравится...
Я возьму вашу работу если она просто мне прийдется по душе... А я на достоверность неподписываюсь и ресую то что просят.