Я бы сказал что они и там, и там в результате делают не очень.
Уже несколько раз слышал утверждение про желание TW "пойти в киберспорт", но не могу понять на основании чего сделан этот вывод.
Или где-то разработчики сказали это прямо и недвусмысленно?
У меня вообще сомнения в такой перспективе, слишком игра специфическая.
2. Я хочу только сингл.
Аналогично, я тоже в недоумении.
Это "a lot of excitement" прямо чувствуется, каждый четверг.
Сто лет назад, на официальном форуме, Каллум, который оправдывался перед разъяренной публикой по поводу режима "battle" и прочих прегрешениях.
Источник:https://venturebeat.com/2017/05/05/mount-blade-takes-on-esports-after-selling-7-million-copies/
Даже небольший домашний турнир тож киберспорт.
Только для такого мини-спорта не стоит курочить игру.
Цитата: Howard M от Сегодня в 05:46 может я пропустил ... но на "ждунах"... "Всадниках..." не видел https://forums.taleworlds.com/index.php/topic,384351.0.htmlИнтересно то, что разработчики требуют сцены не с частью стены, а с полноценными замками.Это хорошо.Хотя сами показывали видео осады деревянного замка пару лет назад на выставке только с частью стены.
TaleWorlds is working on Mount & Blade II right now, and the studio is planning to launch it soon. The sequel has built up a lot of excitement among the original’s fans, and the developer sees this esports event as a way to connect with those dedicated players.<...>
Это то да. Но тут звучали какие-то реплики (или мне привиделось), мол Баннерлорд конкретно затачивают под киберспорт, а по сути ничего сверх того, что было в Варбанде, вроде и не предполагается. В общем, то ли мне показалось, то ли кто-то опять навыдумывал на пустом месте.
"Видали-видали, ну не молодцы мы,а? А вот банныйлорд доделаем, так и вообще турниры будем делать чаще, масштабней и денежные призы крупнее".
Киберспорт = турниры и рейтинг (ranking) игроков. И то, и другое в Bannerlord планируется. То, что игра будет направлена в том числе и на киберспорт - очевидно.
То, что она будет ориентироваться ТОЛЬКО на него - никто такого действительно не утверждал.
А я спрашивал про то, насколько эта направленность будет расширена по сравнению с Warband (и будет ли вообще).
Чем не расширение киберспортивной направленности?
Вот, это уже интереснее. Было бы здорово в оригинале почитать/услышать.
Я в общем-то просто спросил, ни с кем не спорил
Все это смешно слышать, особенно на фоне того, что в Варбанде разрабы не поддержали ни один турнир вроде. Все делало комьюнити. Классные развивалы - опыта навалом, наверное