меня нет ... а вас..?
Так и меня нет =) и никого из всех тут присутствующих, о том и речь)
повторяю... никто динамита под ваши турниры не подкладывае
Как и под ваш синглплеер ...повторяю
меряйтесь шварцами сколько угодно -- ваше право... говоря грубо --- хр свои пуканы самоподогревать... на вас никто не наезжает -- а уже перевозбудились...
Да мы...право сказать... своей тесной компанией там перевозбуждаемся и пуканы шварцами друг-другу греем... и нам вроде как хорошо.
Это у присутствующих, полагаю от:
незнания и не более
Какие-то опасения, что мультиплеерные игроки шварцами в ваши сингловые места тыкать будут
баланс юнитов, дамаг и всё шо этим связано -- никто отдельно для мульта/сингла делать не будет... оно естественным образом будет единым... киберспортивные потасовки могут влиять и влияют на изменения сего баланса...
Баланс правится только у классов. Но не беспокойтесь - классы, со своими шварцами, останутся в мультиплеере. А что касается остальных...так сказать...батальных нюансов, то я думаю вы против не будете, если дикие серы из мультиплеера за вас озаботятся тем, чтобы на момент релиза у вас люди сквозь друг-дружку не проходи, как и мечи и копьями. Лошади, чтобы скакали по лошадиному, а не аки каравеллы скользили везде.