У меня набегало 1000.
сравним мои цифры?
Сравним. Вы торговцем играли что ли? Или просто не доигрывали до конца? Какой день игры? И пришлите еще харизму с лидерством. Можно еще и с
этой темой сравнить.
Нет, я просто почитал блог в отличии от вас видимо
.
Если вы его читали так же, как играли в Варбанд, то очень сомневаюсь в вашем выводе

156 слотов, а не 195. С харизмой 63 и 10 лидерства выходит максимум 113 слотов, по количеству меньше, да.
Эм, как у вас 3900/20=156? Энивэй, чтобы вкачать 63 харизмы -- вам придется оставить персонажа инвалидом во всем остальном. И докачаться где-то до 50 уровня. Натив, обычно, раньше кончается.
Все важно. Для того чтобы добить количество солдат до ста, нужна известность. Чтобы удержать эту ораву на минимальной оплате нужно лидерство.
Я сейчас говорю именно о численности отряда, а не о боевой эффективности.
Marduk почему-то убежден, что роль известности тут незначительна и что после того, как известности достаточно, чтобы пойти к королю на службу, на нее можно не обращать внимания.
лучше объясните как это относиться к вашему "пафосному виду"? раз Каллум сам сказал что это уже было(неожиданно)
Он заявил, что известность была в Варбанде, но в Баннерлорде они ее переработали. Причем не просто переставив цифры.
При этом Каллум привел пример переработанной системы. Который полностью соответствует Варбанду, как отметили
Diu,
Scardan и я.