1zironka1, ты где-то видел, чтобы я запрещал критиковать игру? Мы с тобой начали спор, ты в рамках этого спора сначала обиделся на то, что с тобой не согласны, затем отказался объяснять свою позицию, а в итоге и вовсе перешел на оскорбления. Если тебя не устраивает, что я так реагирую, то изволь по крайней мере на этом форуме обходиться без последнего. Тогда твои посты никто и пальцем трогать не будет. Ну а пока ты себя ведешь таким образом, я за собой вины не чувствую. Неужто тебе так сложно общаться нормально, не строя из себя то знатока, то жертву? Сказал, что "мододелы что-то знают, чего не знаем мы", ну какая сложность в том, чтобы это объяснить? Ну а если не смог сделать этого, то по крайней мере умей нормально уйти из темы, без изображения надменности и излишнего пафоса. Ну и аргументы оппонентов в споре надо именно опровергать а не говном их посылать.
Но, если очень хочешь, то давай попробуем еще раз. Типо, сбавили пар и все такое и пробуем вести цивилизованный диалог.
к сожалению это ИИ из 2008 года без изменений, о чем Явуз и говорит в своем блоге, о котором я Ванку в 2017 говорил
Я уже написал, что Явуз не говорит, что ИИ без изменений. Прочитай еще раз его пост и то, что написал я ранее. Он сказал, что отдельная часть ИИ перенесена на Warband, причем это было 2 года назад, то есть, во-первых, это значит, что перенесен не весь ИИ, а, во-вторых, что информация могла измениться с этого момента. Слова Армаана твою позицию не доказывают, они лишь говорят о том, что разработчики не переписывали ИИ с нуля, а взяли за основу старые наработки. То есть, я готов согласиться с тем, что в роликах мы какого-то кардинально иного уровня
пока что не увидели. Это не гарантирует, что изменений нет и не будет, это лишь говорит о том, что в показанном билде остались некоторые старые проблемы, что, конечно, тоже отнюдь не хорошо, но это пока что не приговор. Вот будет плохо в раннем доступе, значит, да, ты прав был.
что поведение и настройки ИИ бота мы не имеем возможности изменить, нет доступа.
Ок, и что здесь не так? Я лично давно об этом знаю, что сам ИИ изменить нельзя, поэтому я и писал тебе про скрипты, которые перехватывают отдельные действия ИИ и заставляют его действовать иначе - формировать формации и т.п. По этой же причине я писал про "ломание игры". Что здесь не так? Опять же, ты не с того конца совершенно заходишь. Что не откроют доступ в Баннерлорде - это да, проблема, но причем тут тогда результаты работы мододелов? Зачем сравнивать те костыли, что нагородили они с тем, что ты на самом деле хотел бы получить в Bannerlord?