воин Тан Суллы,
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача." И.В.Мичурин

Приходит игрок к королю Вландрии и говорит:
Тэээкс, кто тут у нас король? Да ты не жмись, я же тебя не убивать пришёл... пока! Ладно, шутка, а ты что и обосраться успел? Ну и навонял ты тут, твоё величество.
В общем, слышь, вонючество, я решил на твоей стороне в войне со Стургией выступить, а то бьют тебя и в хвост и в гриву. Так глядишь через месячишко в этом зале стурги солдатский бордель организуют из твоих принцесс и прочих фрейлин.
Звание главкома мне, само собой, пожизненно присвоишь.
Зарплату там, подумаю ещё какую, но это мелочи. В вечный лен мне дашь соседний город, он и побогаче будет и почище, чем твоя столица.
Только ты это... с его сегодняшним хозяином - графом Дукакисом сам всё утряси, а то мне надо будет стургов от твоего величества отгонять. Не, я конечно могу всех Дукакисов под корень сперва вырезать, но ведь на это как раз месяц уйдёт. А в таком случае, я как раз к открытию борделя в этом дворце и успею. Но тебя, величество, боюсь, уже на этом свете не застану. Зато застану всех принцесс!
Ты что там мямлишь, чудик ты коронованный?
Одно скажи - согласен или нет? Если нет, я вон к хану поеду. Он меня давно умоляет ему в войне с восточной империей помочь. И в отличие от некоторых неблагодарных, сразу свой лучший город предложил... два. И дочку за меня отдать обещал, но дочка страшна, как смертный грех, только это меня и останавливает. Ну ещё и глубокое уважение к твоей персоне. Слышь, вонючество?
Не, ну ты что это сознание теряешь что-ли? Как инфаркт?! Да, ё-маё!
Так, кто тут наследник?! Ну-ка иди сюда! Куда побежал? Сюда иди, я сказал!