Даааа... Со своим королевством вообще начался хаус!
Дело в том, что при наборе 2000 силы королевства тебе объявляет войну вся империя. Я тут с 4 замками и одним городом ждал северную империю в 3 тысячи рыл. К моей радости армия развалилась перед мои замков. Дальше конечно я уже вышел и побежал на работу, дело было с утра. Но тут дело вот в чем - после объявлении войны, я кинулся со всеми мириться... Но пункта в диалоге о заключении мира я не увидел!!! О_о
Я так понимаю, что драться мне с ними придется уже насмерть???
Кстати в армии в 3000 рыл, было 150 элитных катафрактов, что с ними делать на реализме, я не представляю!!! Сегодня вечером буду ждать остальных в гости...
Опять же, все! Абсолютно все кланы которых я переманивая, в течении недели ливают либо обратно, либо в другие фракции.
Думаю подождать патч и потом продолжить.
Не пробовал брать замки с 3500 рыл в оном, но с пробитыми стенами и подавляющим преимуществом в качества войск должно быть возможно. Даже стало интересно. Надо будет попробовать.
Если армия ГГ на порядок будет слабее, гарнизон пойдет в атаку в поле. Было не раз. Эти 600 лучников, я никогда не забуду. Там такой град стрел идет, аж страшно!