Тупо скорость реакции была в первом маунте, где при ее значительном повышении бот тупо зеркалил все твои действия и ты его вообще пробить не мог,
Я мог)))
Vanok, NightHawkrealИ именно поэтому меня в легкий ступор вогнал тот факт, что лутеры как терминаторы выдерживали по 4-5 ударов мечом с коня на нормальной скорости. При этом еще обязательно перехватывая меня смачным ударом, когда по механикам ИГ и WB не должны были.
При этом, на этом же самом сложном ИИ я вполне спокойо и уверенно побеждаю в арене
То есть получается, конный бой не дается
Я принял это как "окей, физика стала другой, надо привыкнуть", поставил пока на средний.
И вот тут меня ждало удивление...с виду поведение не изменилось, на арене техника боя ИИ не стала тупить и поддаваться как я ожидал.
Конный бой же стал таким, каким я привык видеть в прошлых сериях на максималках.

Просто теперь надо меньше ударов нанести- раз
И нет какого то сверх
гарантированного ответного
жесткого удара ножичком - два
Яж не халявщик, я не против хардкора)) Но здорового...вот и пытаюсь понять, здоровый ли он.
За примером обращусь в Тотал Вар, Рим и Медиевал 2. Там прибавка сложности в бою означала что крестьяне врага имеют мотивацию и урон
выше адекватной. Было сложно...но как то токсично)
Вот и гадаю...не такая же фигня ли?