Спасибо за оперативные ответы. Тогда еще один вопрос.
Надумал я жениццо, 3 города и замок, 1кк налом, война на 3 фронта, бестолковая фракция в плане помощи в войне, зато почти сверхлояльная. Внутри фракции (Асераи) есть 2-3 варианта, одна воительница с приличным набором навыков и неплохими чертами (6-7 по 100-200), но страшная)) Есть дочь султана местного, лидера фракции. Страшная, без навыков и подозрительная). В общем, вопрос в следующем. Что у игроков в приоритете, выгодный политический союз, в первую очередь интересуют возможности взаимодействия с ее кланом, возможно ли их переманить в будущем? Переманивается ли правящий клан? Либо это все пустое и женщина переходит в мой клан полностью, а завтра идет рубить свою бывшую семью под нашими знаменами без зазрения совести? Либо же игроки прицеливаются на черты и/или навыки, первые для передачи потомству, вторые для пользы при назначении на должность командира/управляющего/бойца. Слышал про варианты с отжимом топовой броньки, которую просто не купить, но подозреваю, что она есть не у всех. Ну и последний - чисто эстетический момент. Жена обычно долгосрочное вложение, она должна радовать, а не пугать) Вопрос конечно не однозначный, но хотя бы можно составить список плюсов и минусов. Обаяния у меня 230+, правда осталась одна черта - щедрый. Какие аргументы у вас на этот счет?