Gelik, Дык Рагея - не только лидер клана, но и глава фракции, они как и варбанде непреклонны в вопросах женитьбы. И вообще она вдова и ей за 50 лет
Ну так а как тогда взять себе в управление второй город? Ну или поменять текущий замок, на другой?
Сейчас произошло следующее, нажал предложить сменить владельца у моего города Сеонон, смотрю, а там все меня предлагают ))) я думаю, ну вот оно счастье, утверждаю свою кандидатуру и потираю ручки. Но БЛ*ТЬ не нут то было.....как только город отдали мне, игра сразу начала выдавать окно, что нужно назначить нового владельца этому городу, который только что МНЕ передали!!!!! И отменить это голосование нельзя, если отменять, то окно опять всплывает и не дает нормально играть!!!!!
Я уже подумал, что может можно быстренько губернатора своего поставить, тогда окно пропадет, НО НЕТ, когда сидишь в городе, когда его уже мне отдали, то даже не появляется кнопка управление городом, а ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО ГОРДА ТАК И ОСТАЕТСЯ ТОТ ЛОРД, КОТОРОГО ТОЛЬКО ЧТО УБРАЛИ.
То есть город мне передали по голосованию, а владелец не сменился и игра требует опять назначить кого-нибудь.
Просто жесть! Похоже пока ты Король, нельзя иметь больше 1 владения.