Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 1062716 раз)

В Варбанде у штурма было три этапа:
1. Бой на стенах
2. Бой на улицах
3. Бой в цитадели
В Баннерлорде доселе всё заканчивается на первом этапе. 2 и 3 этап вообще из игры убрали? Иль только из раннего доступа?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2020, 19:42 от воин Тан Суллы »
всем привет. кто то встречался с такими лордами(мордами) :blink:

Это локальные баги, обычно становятся нормальными после перезапуска игры.

1. Бой на стенах
2. Бой на улицах
3. Бой в цитадели
В Баннерлорде доселе всё заканчивается на первом этапе. 2 и 3 этап вообще из игры убрали? Иль только их раннего доступа?
Будут этапы,  в блогах об этом точно рассказывали, ждём.
1. Бой на стенах
2. Бой на улицах
3. Бой в цитадели
В Баннерлорде доселе всё заканчивается на первом этапе. 2 и 3 этап вообще из игры убрали? Иль только их раннего доступа?

А разве сейчас штурмующие не заходят в цитадель, я пару раз видел при штурмах как союзные войска забегали по лесенке замка, просто не успевал за ними все заканчивалось раньше!???
Это локальные баги, обычно становятся нормальными после перезапуска игры.

Полностью согласен! В этом баннерлорде баги - норма!
Блогов было так много, шо я уже забыл их содержание  :D
Блогов было так много, шо я уже забыл их содержание 

Поддерживаю. До баннерлорда хоть ориентироваться на форуме можно было. Сейчас же они этой ерундой все темы забили.
всем привет. кто то встречался с такими лордами(мордами) :blink:
Очень похоже на то, что видюха не справляется. Вы ее не гнали случаем?
1. Бой на стенах
2. Бой на улицах
3. Бой в цитадели

А разве сейчас штурмующие не заходят в цитадель, я пару раз видел при штурмах как союзные войска забегали по лесенке замка, просто не успевал за ними все заканчивалось раньше!???
Так в том то и дело, Что они убегают в крепость, но дальше ничего, а должна быть ещё битва в замке, так что ждёмс.
Да тоже наблюдал как вражина убегал. Один не успел, я на коне быстрее оказался, а вот второй попал в цитадель и исчез, но боя в цитадели не было
Обмен феодами на работает?

Для появления возможности обмена/торга феодами в диалоге с другим лордом нужен перк «Все имеет свою цену» в навыке торговли (225 ур.), а качать его без читомодов оченно долго (хотя мож недавним патчем ускорили процесс). Если вопросом подразумевалось работает ли данный перк сейчас или забагован, то не знаю.
Цитировать (выделенное)
Так в том то и дело, Что они убегают в крепость, но дальше ничего, а должна быть ещё битва в замке, так что ждёмс.
Гы чем не битва в цитадели  :thumbup:
Конечно это глюк, который можно словить, если выйти в главное меню после загрузки локации штурма города, в моем случае, забыл поменять оружие на штурмовое и потом загрузится с автосейва который делается перед началом штурма  :) загружаемся вместе со всеми армиями(оборона/нападение) в зале замка(при боевке в тысячу душ жуткие тормоза!!!)  :thumbup: проверял дважды результат стабильный :)

ПС Видимо турки всеже помнят о своих обещаниях  ;)
Vanok,
[/quote]
Очень похоже на то, что видюха не справляется. Вы ее не гнали случаем?
[/quote]
нет, не гнал. 1070ti. fps в игре от 60-150 колеблется. с штурмами сложнее, 15-30-70 fps. перезапуск игры действительно помогает, как и подсказал Terick.
Подскажите, почему нет бонуса к морали от всей пиши. (может это баг?)

Разнообразие пищи +2 морали... что не так-то...?
Mauro, при таком же разнообразии пищи, бонус был +8. Разнообразие осталось, а бонус - какие-то +2. По моим наблюдениям каждый вид еды должен давать +1, начинается от -2 (-2 при 1 виде пищи), соответственно при 11 видах должно быть +8.
Food variety, оно же «разнообразие пищи» +2 и есть бонус. Разнообразие, что когда много чего-то разного, поэтому бонусовать за каждый отдельный элемент продовольствия игра и не должна.
+8 в данном бонусе ни разу не видел, хотя продовольственный набор у меня всегда полный.
И масло (Oil) в качестве еды в игре не используется, оно только ресурс для купли/продажи.
Lesotundr, получил +8. Спасибо товарищу:

3. Steward (не знаю как перевели).

Качается быстро и просто. Держим в инвентере разнообразную еду: пиво, масло, сыр, мясо, вино, dates, виноград, оливки и т.д.

Насколько я понял зерно и рыба, если присутствует одновременно в инвентаре дает разнообразие пищи в 2 единицы, а нам надо 8 (проверяем наводясь на мораль отряда).

Просто продал всю рыбу в ближайшем городе.

И масло (Oil) в качестве еды в игре не используется, оно только ресурс для купли/продажи.

Раньше не считалось, а теперь появился значок "расходуемое" у масла.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 11:18 от Vima13 »
Едрить тут гастрономия,  facepalm ок, бум иметь в виду
Здравствуйте, выйдет ли баннерлорд на дисках, я диск хочу купить, шоб стоял на полке.
Да, это баг. Иногда в армии бонус от разнообразия продуктов +6, докупаешь ещё каких-нибудь фиников, и он, вместо того чтобы расти, падает до +2. На Нексусе, кажется, уже видел мод, который это исправляет.
Вопрос в обсуждении уже видел, но ответа пока не нашёл. Если назначить вассала командиром отряда, он, естественно, становится недоступен. В армию его призвать можно, в свой отряд вернуть - уже нет. Или всё-таки есть способ?
Если же такого способа нет, то как распределить накопленные им очки развития? Сам он никак не развивается, хотя накопил уже 11 уровней, а система даёт редактировать только спутников в отряде.
Вопрос в обсуждении уже видел, но ответа пока не нашёл. Если назначить вассала командиром отряда, он, естественно, становится недоступен. В армию его призвать можно, в свой отряд вернуть - уже нет. Или всё-таки есть способ?
Распускаешь его отряд, он отправляется в какой-нибудь город или замок, но продолжает быть твоим вассалом. Оттуда его можно забрать назад к себе в отряд.
Аналогично он отправляется куковать после бегства плена.
Пробовал гуглить, но что-то ничего не могу найти ни на русском, ни на английском. У меня есть куча детей. Старшей дочери 5 лет. Как их забрать к себе в отряд? В энциклопедии написано, что последний раз их видели в Чайканде. Но там их найти я не могу. Подскажите пожалуйста.
У меня есть куча детей. Старшей дочери 5 лет.

Поздравляю, но при всём уважении, думаю это не тот форум, чтобы об этом писать.
Поздравляю, но при всём уважении, думаю это не тот форум, чтобы об этом писать.
Все же я считаю что форум как раз подходящий. Речь идет вот об этих детях:

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры