Тот факт, что процесс не имеет должного эффекта, не означает того, что человек этого не делает.
Ок. Если Вы упорствуете, утверждая, что я высказав своё мнение, навязываю его Вам, в эту игру можно играть вместе.

Верну тезис: не навязывайте мне мнение, что я навязываю мнение Вам.

пафосно описывает
пафосных речах
Вы, Уважаемый, перебарщиваете с пафосом. Я лишь о том, что бывают разные ситуации.
Вы же утверждали, что выбор победителей - плечом к плечу. Т.е. из Ваших слов надо сделать вывод, что не плечом к плечу это выбор не победителей? Что является глупостью, т.к. повторю - ситуации бывают разные.
Что, по всей видимости, Вы уже испытывали на себе, т.к. дальше пишете:
вдруг кто сзади подкрадется
может в вашей армии действительно воюют спиной к спине, что в атаке, что в обороне, что в меньшинстве, что в большинстве
Я писал о том, что ситуации бывают разные. Соответственно в разных ситуациях к победе могут приводить разные тактики, в каких-то спина к спине. Вы хотите поспорить, Уважаемый?

В игре я пока что не видел возможности "иметь кого-то в постели"
Хммм. Лично я не думал, что взятие ГГ в жёны девушки, не подразумевает сексуальных отношений с ней у ГГ, тем более, что потом у них появляются общие дети.
Хотя я сужу только по своему жизненному опыту. У Вас этот опыт может быть иной.
вот только наличие детей у женщины не означает, что над их зачатьем постарался именно ГГ

вот только это «имение» тут исключительно воображаемое.
В играх, а мы же о них...

Вообще многое условно. И что - из-за этого Вы рассуждали в позапрошлой реплике о реальной жизни? Я нет, о чём прямо Вам написал.