Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 281
Всего: 283

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 871167 раз)

• Просмотр профиля
всем привет, есть несколько вопросов, версия 1.5.8, прошло 580 дней но персонаж не взрослеет как было 22 года так и осталось, жена не беременеет, уже все перепробовал и в отряд брал и в одной армии были, в городе сидели результата нету, еще не умирают ни лорды ни спутники хотя галочка о смертности стояла, можно как то решить без консоли?
  • Фракция: Темные охотники
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
всем привет, есть несколько вопросов, версия 1.5.8, прошло 580 дней но персонаж не взрослеет
Похоже, кампания заглючила. Настройка смертности вроде как не отключаема и не включаема, там разработчики перемудрили что-то.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Это ж сколько теперь надо вложить очков атрибутов для того, чтобы скилл прокачать? 10?  facepalm
Версия 1.5.9. бета
  • Фракция: Империя
Доброго вечора, ми з України
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
Это ж сколько теперь надо вложить очков атрибутов для того, чтобы скилл прокачать? 10?  facepalm
Версия 1.5.9. бета
Никакой ошибки или глюка здесь нет.
210 это формальный предел развития стюард, фактический предел - 288. При 10 интеллекте эти цифры будут 240 и 330 соответственно.
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
Наиграл в общем около 15 часов без всяких проблем, потом заметил что в окне клана отсутствует пункт выбора ролей. Перепробовал несколько версий 1.5.7 и 1.5.8 проблема не решается. Может кто то сталкивался и знает решение?
« Отредактировано: 22 Марта, 2021, 21:02 (JIEGOJIAS) »
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
подскажите пожалуйста,Как поднять эту лояльность ,и в целом строительство. ато как то 200 дней строить стены ну такое себе )

• Просмотр профиля
Как поднять эту лояльность
Наведи на иконку лояльности и тебе покажет в чем там может быть минус
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
подскажите пожалуйста,Как поднять эту лояльность ,и в целом строительство. ато как то 200 дней строить стены ну такое себе )

Поставь губернатора той же культуры что и город.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Поставь губернатора той же культуры что и город.
И численность гарнизона можно увеличить.
    • Просмотр профиля
а вот еще что подскажите

у моего персонажа никак не беременниет жена. ТАскаю за собйо в отряде, оставлял в городе (она была губернатором ) и там же ночевал по пару дней. Та же фигня с братом главного героя - он и жена у меня в отряде но детей нету.
При том что в прошлой игре, жена брата беременнела больше че мнужно ) просто по кд рожала. ВРоде делаю все так же а результат нету
    • Просмотр профиля
а вот еще что подскажите

у моего персонажа никак не беременниет жена. ТАскаю за собйо в отряде, оставлял в городе (она была губернатором ) и там же ночевал по пару дней. Та же фигня с братом главного героя - он и жена у меня в отряде но детей нету.
При том что в прошлой игре, жена брата беременнела больше че мнужно ) просто по кд рожала. ВРоде делаю все так же а результат нету

Ну, значит не повезло. Тут либо моды ставить на это самое, либо смирится.
  • Фракция: Кузаиты
    • Просмотр профиля
так а от чего зависит это "повезло" ?типо в однйо игре они будут рождатся,в другой нет ? это при тмо что у других НПС постоянно в чате вижу что кто то родился
    • Просмотр профиля
так а от чего зависит это "повезло" ?типо в однйо игре они будут рождатся,в другой нет ?
Проверь режим рождения и смерти. Если он отключен, то никаких родов и смертей. А ГГ все также 22 года, и у брата и сестры его вечное детство  :)
    • Просмотр профиля
Проверь режим рождения и смерти. Если он отключен, то никаких родов и смертей. А ГГ все также 22 года, и у брата и сестры его вечное детство 

понял проверю,но по идеи у меня сестра выросла и уже вышла замуж,а брат что то все в пеленках пока еще. Лорды умирали и один мой компаньйон умер в битве.

сразу вопрос, эту опцию можно отключить/включить что бы не начинать новую игру ?

ахах я просто ору с этой игры ))) написал данное сообщение, зашол в игру, минут 15 побегал и две мои бабенки (  жена ГГ и жена брата ГГ )  родили в один момент по ребенку)))) я хз просто как это работает )
« Отредактировано: 25 Марта, 2021, 01:03 (CyIIIH9K) »
    • Просмотр профиля
заметил еще такую штуку, у всех мастерских указан уровень - 1. поулчется этот уровень можно как то поднять ?

и второе,у всех мастерские так мало зарабатывают?) ВРоде открываю все мастерские по уму, вот например пиво открыл - рядом деревня с  зерном,и тд. Это я что то неправильно делаю или они и должны столько зарабатывать ?
« Отредактировано: 26 Марта, 2021, 16:19 (CyIIIH9K) »
    • Просмотр профиля
заметил еще такую штуку, у всех мастерских указан уровень - 1. поулчется этот уровень можно как то поднять ?
Сейчас нет, нельзя. Может, в будущем разрабы что-то и придумают на эту тему.
и второе,у всех мастерские так мало зарабатывают?) ВРоде открываю все мастерские по уму, вот например пиво открыл - рядом деревня с  зерном,и тд. Это я что то неправильно делаю или они и должны столько зарабатывать ?
сейчас производство удачное, если приносит 350-400...
все что приносит меньше 200 можно смело закрывать. Чтобы разобраться почему твои мастерские дают малый выхлоп надо смотреть цены на причастные товары в городе. Сделай скриншот цен на товары в Данустике, вместе подумаем почему такие ущербные доходы.
    • Просмотр профиля
Сделай скриншот цен на товары в Данустике, вместе подумаем почему такие ущербные доходы.

если я правильно понял,то ты о ценах на обычные товары ?

• Просмотр профиля
и еще 1
    • Просмотр профиля
и второе,у всех мастерские так мало зарабатывают?)
Портной в Данустике не сильно и актуален. Производство деревень соль, овцы (как я понимаю и шерсть) и глина. То есть стоит поменять производство на шерстяного ткача или на пиво (зерно именно деревнями не производится, но его будут доставлять из соседних замковых).
По гончару тяжело сказать, но думаю дело в том, что в соседнем Воструме гончар есть точно. Кажется и в Онире тоже есть гончар. Попробуй выкупить в этих городах производство и перепрофилировать его на что-то другое. А затем продать. Не уверен кончено, что эта механика сработает, но у меня таким образом поднялись прибыли пивоварни и гончара в Воструме. Во всяком случае я связываю увеличение прибыли именно с этим. Также я наблюдал зависимость прибыльности производства от процветания поселения. То есть чем выше процветание, тем выше доходы с мастерских. Особенно это касается украшений, бархатов и прочее. 
    • Просмотр профиля
Всем привет! Недавно перестал работать лаунчер. Запускается, и вырубается. Игра из папки работает. И переустанавливал, и кэш проверял, и с бета на обычную переходил - ничего. В Гугле находил какие-то лаунчеры, но тоже не помогло.
    • Просмотр профиля
если я правильно понял,то ты о ценах на обычные товары ?
Портной в Данустике нафиг не нужен. Может там где рядом и есть производство льна, но при цене 16 это абсурд. Портные в принципе не особо доходны, даже при закупочной цене льна 6-7. Закрывать можно смело.
Гончар, видимо, не особо актуален из-за низкого процветания города, потому как закупочная цена керамики 39 это сильно ниже среднего.
В принципе, я бы не стал особо в этот город вкладываться, хотя пивоварня там может в будущем работать хорошо (если выкупить действующую). Так же вижу забавную аномалию - очень дешевые шкуры и очень дорогая кожа - если я правильно понял и в русском варианте это hide и leather соответственно, то можно попробовать дубильню поставить.
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, если не активировать квест и не давать правителю своей фракции драконье знамя, то можно захватить всю карту и квеста на заговор не будет?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Подскажите пожалуйста, если не активировать квест и не давать правителю своей фракции драконье знамя, то можно захватить всю карту и квеста на заговор не будет?
Да
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Да
Благодарю. Просто устал выполнять тупые квесты на заговор, а воевать против трех империй Стургия точно не сумеет. Нубасы там какие-то.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.