Накопилось несколько вопросов, касаемо спутников.
1) как работают вообще их навыки в моем отряде? Про роли интенданта/медика/инженера/скаута вроде разобрался, нужно ставить именно тех, у кого выше эти навыки. А как быть с личными перками? Вот допустим, стоит ли брать в отряд нпс с высокими навыками мошенничество, лидерство, тактика, обаяние, торговля? В их описании бонусы идут: лидер отряда и перс. Имхо смысла от спутников с этими навыками вообще нет. Буду ли получать после битвы больше лута, если у нас в отряде есть нпс с рогери, больше чем у меня? Будет ли тип с тактикой 100 давать преимущество в автобитвах моему отряду? Будут ли цены в магазине меньше если у спутника высокая торговля? Какой смысл от высокого обаяния или лидерства нпс ИМЕННО в моем отряде. Проясните пожалуйста)
2) при нахождении персов, их навыки уже разбросаны, и в основном ИИ выбирает им самые бесполезные, как личные, так и общественные перки. Как можно находить людей в отряд, по типу брата Натаноса? Т.е. навыки уже прилично высоки, а перки не разбросаны.
3) стоит ли вообще держать в отряде людей кроме вышеописанных натаноса (идеального как по мне интенданта), медика, инженера и скаута?