Почему в мульте мои враги машут оружием гораздо быстрее меня? Всегда проигрываю в рукопашник, лишь из-за того что мой перс замахивается вечность, а враги со скоростью лопастей нарезки делают
И меня убивают всегда ваншотом, в то время как мне чтобы убить кого то нужно 3-4 удара минимум
Скилл. Ты очевидно новичок в мультиплеере МиБа.
Тут механика похожа на Варбандовскую. На скорость атаки влияет угол удара, выполняемый поворот корпуса во время удара и положение относительно противника.
На урон - бонус скорости и местоположение противника в условной зоне поражения наносимого тобой удара.
Бонус скорости. Если во время атаки двигаться в сторону противоположную наносимому удару, бонус скорости будет отрицательный, соответственно, и урон меньше (и наоборот). Также урон будет слабее, если во время удара пятиться назад.
Зона поражения.
Шкала условная, для разного оружия она может выглядеть немного по-разному. Зелёная зона - зона максимального поражения (момент наибольшего ускорения). Красная - минимального. Чем выше параметр сбалансированности оружия, тем эта зелёная зона больше.
О разнице в обмундировании и мощности оружия, думаю, рассказывать нет смысла. Также урон будет выше при попадании в голову.