Ванок, вы какой то странный. Что сложного в понимании фразы "Игра мне нравится своей концепцией, но не нравится реализацией. В разработчиков я не верю, но верю в мододелов."
Вы завязывайте уже передёргивать и приписывать мне то, что я не говорил.
изначально знал, что игра не нравится, но все равно купил
где это я писал, что заранее знал, что игра мне не понравится? Игра мне вполне нравится, другое дело что это пока заготовка игры. Я не верил, что турки доведут игру до релизного состояния. И, судя по тому что кошмарная ситуация с неработающими перками продолжает существовать как ни в чём ни бывало, мои предположения верны. Я думаю (моё ИМХО) что так они они и будут жевать траву, выложат инструментарий для мододелов и спасибо и на этом.
Маунт'n'Блейд всегда был силён именно модами.
Я играю в игру, она мне нравится, верю в её потенциал, но не являюсь фанбоем, которому хоть в глаза ссы - всё божья роса.
Вот, к примеру, ещё одна игра со сложным отношением к разработчикам - Warthunder. Я играю в игру и при этом испытываю жесткий негатив к разработчикам. Вот тут действительно, жёсткий негатив, а не лёгкое разочарование. И при этом играю в игру. Потому что вынужден, потому что нет аналогов. Но это не отменяет того факта, что Гайдзины - жадные рукожопые мудаки (с моей точки зрения).
Ванок, вам сколько лет? Мне казалось, вы взрослый человек и застали Советский Союз. У нас в Союзе (извините, не знаю с какой вы планеты) была такая тема - государственный автомонополист - Жигули. Вся страна ездила на жигулях. Каждый второй автовладелец мог собрать и разобрать копейку как автомат Калашникова. Но это всё было не потому, что такая офигенная классика разьезжала по дорогам страны.Просто отсутствие конкуренции.
Вот и маунт'блейд с вартандером заняли нишу монополистов в своём узком сегменте.