Ну, предположим, что Вы все делаете правильно, ничего не путаете, потратили кучу времени, а навык не вырос. Возможно, действительно имеется какой-то баг. Но я все равно, хоть убей, не пойму, причем тут общее развитие игры. Я еще понимаю, если бы это была какая-то давняя общеизвестная проблема, чуть ли не со старта раннего доступа - Вы ее словили раньше, через несколько месяцев пришли - она осталась. Но тут просто какая-то рандомно выцепленная проблема, причем даже не понятно имеется ли она на самом деле или нет. Могу Вас заверить, что я играю на каждой версии игры и у меня проблемы с прокачкой навыка верховой езды точно не возникало. Вообще, единственная проблема с прокачкой как таковой, какую я словил, был необоснованный рост навыков, как у моего героя, так и других персонажей после одного из ранних патчей - там разработчики что-то напутали с рейтингом прокачки, потом откатили, но так как я уже поиграл, буст остался. Мне это аукнулось убер крутыми неписями в турнирах, да и, в общем-то, все.