Поиск На главную | На форум

Тема: Тема для обсуждения обновлений  (Прочитано 364832 раз)

многие игры в стиме эти 2 часа засчитывают с момента запуска

не буду спорить, так как в стиме от силы 10 игр покупал.
но ни на одной из них такого треша не было...и разве поддержка не принимает факт установки?
так и знал что шарашкина контора это :D

Но я оформлял возрат два раза: после установки и после часика геймплея, все прошло легко
После того как версия 1.5.10 крашнула мой многомесячный прогресс Кампании, подумал, ну его! Начну заново.
1.6.0 План на игру. Сначала поторговать. Когда смогу собрать 100+ бойцов (не нанимая регуляров) - податься в наемники. И наконец-то вдоволь повоевать без всяких владений.
В целом нововедения 1.6 мне понравились, местами даже очень (особенно более быстрый набор уровней). Спустя 106 дней игры, с наконец собрал 150 бойцов средней паршивоти и был готов пойти воевать за деньги. Встал вопрос - за кого? Обычно я выбираю того у кого самое худшее положение - так интересней. Я наконец, внимательно посмотрел на карту...
Одна война! В смысле, на карте была одна единственная война! Остальные нации находились в мире...
За 100+ дней владельца сменил 1 город. Где вся движуха?!

Я тут решил поизучать-покачать торговлю со старта в версии 1.5.10. Процесс это небыстрый, вы, думаю, в курсе. Так вот, на 623 дне владельцев сменили только Ликарон и Ампрелла. Я думаю, что сейчас разработчики сбалансировали по силе все фракции, чтобы желающие могли спокойно покачать навык кузнеца, торговца и управляющего, а движуха начинается, когда игрок своими действиями нарушает баланс. То есть в вашем плане игры  надо было в какой-то момент наняться наемником, нарушить баланс, потом уйти из наемников и продолжить качать торговлю и управление. Это не факт, это мои домыслы.

а вот это действительно интересно.
мне вот наоборот т.н. "движуха" (а по-факту какой-то бессмысленный каловорот с рандомными объявлениями войн и рандомными же мирами) напрягала что в банере что в первой части. хотите сказать что на последних патчах простигосподи-дипломатия стала более осмысленной?
Люди помогите, не пойму никак, помню было что-то о возвращении битвы в замковых залах, постепенное как раньше. После перерыва от игры зашли, а что-то нет их :-\ Не ввели ещё, или по новой начинать, чтобы заработало? =/
Люди помогите, не пойму никак, помню было что-то о возвращении битвы в замковых залах, постепенное как раньше. После перерыва от игры зашли, а что-то нет их :-\ Не ввели ещё, или по новой начинать, чтобы заработало? =/
Вообще, на бумаге ввели в одном из патчей. А что именно Вы пытаетесь сделать, чтобы их получить?
Цитировать (выделенное)
Есть. Играю на 1.6.2. Теперь штурм замка\города проходит в 2 фазы: первая - обычный штурм стен\двора, затем вторая - десяток-другой твоих бойцов (вместе с ГГ, если тот жив) сражаются  примерно с таким же кол-вом солдат противника в тесных комнатках\на лестницах замка.
Вообще, на бумаге ввели в одном из патчей. А что именно Вы пытаетесь сделать, чтобы их получить?

Штурм замка/крепости, версия была 1.6.3 beta
dvk, да действительно, появилось, обновились с версии 1.6.3 до 1.6.4 beta и появилась вторая фаза :-\
Может какие проблемы были из-за разницы сохранения и версии, потому что предупреждение выдавало при загрузке сохранения
Ну да ладно, главное заработало :thumbup:
да действительно, появилось, обновились с версии 1.6.3 до 1.6.4 beta и появилась вторая фаза
Возможно есть зависимость от кол-ва удравших во дворец.
да действительно, появилось, обновились с версии 1.6.3 до 1.6.4 beta и появилась вторая фаза
Возможно есть зависимость от кол-ва удравших во дворец.
Нужно будет протестировать :-\
Опачки, пофиксили абуз отношений через выдачу земель до распределительного голосования. Раньше после захвата земли можно было её сразу отдать, бустануть дико отношения с кланом, а потом начиналось голосование где ты уже выбирал кому отдать эту землю навсегда. Теперь до голосования она у короля.
Бабах  :D
Кажется русский добавили в очередном обновлении. И даже бразильский португальский. Просто улет  :crazy: Может хоть  теперь начну его учить 
Добавлены субтитры во вступительную часть кампании для поддерживаемых языков.
Кстати нововведение, где над отрядами показывается скорость мне категорически не нравится. Такое ощущение, что ММОРГ играю. Можно это как то отключить?
Всем здравствуйте, нужна помощь. В патче 1.7.0 ввели новую систему формаций, теперь перед битвой нужно выбирать формацию и капитанов, очень удобно, НО! Допусти у меня есть 10 воинов с щитом и мечом и десять воинов с двуручным мечом, как мне сделать так, чтобы они расбились правильно на два отряда. Они все относятся к милишникам, я создаю второй отряд, тоже ближнего боя, начинаю двигать ползунки и воины в двух отрядах перемешиваются. Раньше я мог перед боем назначить цифру на отряд, а сейчас её отменили и это просто беда, в первой линии должны идти воины с щитами, а у меня солянка получается. Может я чего-то не заметил?
Такая же проблема с формациями, набрал себе вландийских пикинеров, против конницы, теперь они в одном отряде с стургскими топористами. Задумка отличная, реализация как всегда.
Так же купил первый город через бартер, но не появилась кнопка создания королевства, это баг или фича?
1.7.0 бета
Апдейт: со вторым вопросом отбой, разобрался. Королевство создается через диалог с губернатором.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2021, 10:27 от Fuze »
А вообще в 1.7.0 можно как-то отключить эти формации?
НО! Допусти у меня есть 10 воинов с щитом и мечом и десять воинов с двуручным мечом, как мне сделать так, чтобы они расбились правильно на два отряда.
Такая же проблема с формациями, набрал себе вландийских пикинеров, против конницы, теперь они в одном отряде с стургскими топористами. Задумка отличная, реализация как всегда.
Заходишь в меню отряда, выбираешь нужного юнита в списке и меняешь ему группу на другую (по умолчанию стоит первая, можно поставить, например, пятую или шестую). Меняется группа путем нажатия на флажок вверху справа (левее списка юнитов). Все, теперь в бою у тебя это всегда будет отдельная группа.
НО! Допусти у меня есть 10 воинов с щитом и мечом и десять воинов с двуручным мечом, как мне сделать так, чтобы они расбились правильно на два отряда.
Заходишь в меню отряда, выбираешь нужного юнита в списке и меняешь ему группу на другую (по умолчанию стоит первая, можно поставить, например, пятую или шестую). Меняется группа путем нажатия на флажок вверху справа (левее списка юнитов). Все, теперь в бою у тебя это всегда будет отдельная группа.
про эту фичу я знаю, но в 1.7.0 её убрали.
В игре появилась вкладка СТОРОННИКИ, теперь понятно откуда берётся влияние и с кем нужно улучшать отношения.
Попробовал 1.7.0,очень много нового добавили но уже 200+ дней а по всей карте только Стурги один замок потеряли а везде позиционная Тотал Вар,все государства без потерь только потеряют что нибудь тут-же отвоюют!Тут видно инаследникам хватит что отвоевывать!
все государства без потерь только потеряют что нибудь тут-же отвоюют
Ну так народ жаловался на "сноубол". Теперь, как в любой песочнице, без игрока ничего глобального не происходит. Зато можно повести любимую нацию "вперед, к процветанию, все пиво и бабы наши".
Короче, все вернулось на круги своя времен Варбанда.
Короче, все вернулось на круги своя времен Варбанда.

вот и нет. считаю 1.7.0 самой продвинутой и правильной обновой. в ней изменили систему боёвки. и походу подтянули графику.
считаю 1.7.0 самой продвинутой и правильной обновой. в ней изменили систему боёвки
Сам после выхода этого патча ещё не играл. Не могли бы Вы подробнее рассказать, в чём собственно заключается изменение боёвки, упомянутое Вами.

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры