Мне вот за это в первую очередь обидно: ведь игра реально неплохая, но определенные люди, коих при этом реально меньшинство закидывают форум однотипными сообщениями, создающими видимость, что игра ужасна. Но это объективно не так. Мне просто хочется добиться некой объективной справедливости в данном вопросе.
Вот поддержу двумя руками. Я не сказать, чтоб прямо-таки много наиграл в Варбанд, но прилично. Баннерлорда ждал. Да, лично меня расстроило, что на моей машине не пошло. Вернее запустилось, но вылетало и крашило, а все потому что системные требования. Пересел на другую, где системные требования соответствует, так игра ни разу не крашнулась.
Да, багов много, да много недочетов, но на то он и ранний доступ. А по факту движок-то огонь. 500 морд в битве, каждый с красивой моделькой что-то делает и ничего летает. Остался тот же дух, на коняшке и с саблей наголо. Уже сейчас модов навыпускали, так после старта игры еще больше будет. Не нравится, что ХП у всех по 100? Исправят, не разрабы так мододелы. Караваны, отряды, постройки в замках - это все широкое поле для полета фантазии и настройки балланса. По мне так отлично получилось.