Поиск На главную | На форум

Голосование

Такой ранний доступ это развод или нет?

Развод
73 (32.3%)
Нормально
153 (67.7%)

Всего голосов: 226

Тема: Великий развод от TaleWorlds.  (Прочитано 232847 раз)

У меня наоборот, все, кроме верчения щита, получаться начало сразу (я двуручника в туториале с первой попытки положил). За столько лет в разных модах к любым скоростям и таймингам быстро привыкаешь.
Vanok, да фиг его знает. Я сегодня опять играл, и мне кажется что если в варбанде целиться нужно было центром экрана, то сейчас эта точка чуть выше центра (на коне), и нужно уводить оружие вниз. Как по мне это косяк.

У меня наоборот, все, кроме верчения щита, получаться начало сразу (я двуручника в туториале с первой попытки положил).

Я их тоже положил, как я и говорил, это хорошо работает только когда есть возможность воевать 1 х 1 или 1 х 2 еще как можно. Но на коне вообще треш.

странно но у меня он работает...зачем его чинить?

"функционирует"
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2020, 01:21 от Adrian van den Dorck »
Ну я вообще не большой любитель лошадей. В тренировке вроде разбил чуть больше половины ваз.
что все создавалось в голове касательно данной игре в течение нескольких лет
В девблогах*
Мне понравилось то, что создали на сайте петицию чтобы убрать бан за лив, Каллум сказал что они выкатят хотфикс, который улучшит возможность премейдам друг друга находить ... и все сразу стихли. Бан не уберут, будет ли хотфикс 100% находить премейдов никто не знает, но тема сдулась х).
В девблогах*
Это все отговорки. В девблогах, за исключением лишь нескольких элементов, не было ничего такого, что мы не видим сейчас. Это все опять же фантазия отдельных личностей, которые додумывали за разработчиков то, чего не было сказано.
В девблогах*
Это все отговорки. В девблогах, за исключением лишь нескольких элементов, не было ничего такого, что мы не видим сейчас. Это все опять же фантазия отдельных личностей, которые додумывали за разработчиков то, чего не было сказано.
А на самом деле в игре нет ничего более того что они сказали. Пока самое приятное нововведение в кампании это наличие ползунков в инвентаре  :D
Ты просто привык к одним результатам своих действий, а тут получаются другие. В первой части можно было как угодно с коня махать - все равно попадал, а здесь нужно расстояние вымерять, а это сложнее, отсюда и такая реакция. Я сначала тоже удивлялся, потом привык к такому нюансу, начал приглядывать к анимации и, ты не поверишь, она действительно соответствует зоне поражения.

Мне, кстати, тоже больше понравилось. Раньше брал себе какой-то меч и он прямь на все шел. И с коня рубить и в пешем. А тут видно, что длина очень важный параметр. Для рубки с наскока - глефа, в толпе ей уже не помахаешь, нужен меч. И с коня вот четко видно, что рубить уже уметь надо. Да, стало чуть сложнее, но действительно реалистичнее и интереснее. Или взять глефу и не парится.
Vanok,
Только девблогах и конкретики не было, общие слова, а дальше думай сам.
Только девблогах и конкретики не было, общие слова, а дальше думай сам.
Это повод теперь обвинять игру в том, что дневники разработчики спровоцировали какие-то совершенно странные ожидания? Просто очередной повод докопаться к игре, в которую они все равно не хотят играть (и никогда бы и не стали), для некоторых.
Или повод ее и разработчиков в очередной раз оправдать?
Сколько людей из критикующих вообще купили игру? Чисто интересно.
воин Тан Суллы,
Думаю многие, скидка же была.  :)
В девблогах*
за исключением лишь нескольких элементов
Вроде смерти ГГ, лол. Или болезней, например.
Восстания еще вспомнил, кста. Но их модами вернули

Сколько людей из критикующих вообще купили игру? Чисто интересно.
60 часов наиграл. Я игру не критикую, кста. Я критикую политику разработки
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2020, 14:12 от Borshevik »
Или повод ее и разработчиков в очередной раз оправдать?
+1

У меня не все еще не проходит ощущение того, что у меня мечь тупо пролетает сквозь врагов (на коне).
Сколько людей из критикующих вообще купили игру
я вот купил, и меня терзают смутные сомнения, что стоило сделать рефаунд. (мне прям психически больно в нее играть)

Я тут поразмышлял, и если коротко, мнение большинства - хорошо что боевка стала реалистичной. Но давайте будем честными, в ворбанде боевка была не реалистичной, а аркадной. Возникает вопрос. Где преемственность?

Я тут придумал аналогию. Вот ворбанд это андеграунд два, а баннерлорд это шифт 2. u2 отличная игра, и шифт 2 отличная игра. Только почему-то разработчики мне показали что шифт 2 выглядел как mw и я ждал mw, и я ждал что за u2 выйдет mw. И само собой я недоволен, я ждал аркаду, а получил какой-то сим (причем, как по мне - люто кривой).

« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2020, 14:42 от Adrian van den Dorck »
мне прям психически больно в нее играть
Ты просто любишь поломанные хитбоксы лол

в ворбанде боевка была не реалистичной, а аркадной
Да она и тут аркадная, где реализм то? Ее починили просто.
ы просто любишь поломанные хитбоксы лол
Ну я бы не сказал что дело в поломанных хитбоксах, не такие уж они и поломанные в ворбанде.
Я люблю когда персонаж игры делает то, что я хотел, а не то, что он хочет.

Я считаю что механика (как минимум) прицеливания оружием с коня - сломана и не функционирует.
не такие уж они и поломанные в ворбанде.
Абсолютно поломанные. В нулину просто. Когда ты на лошади это особенно заметно.

то, что я хотел, а не то, что он хочет.
Ну он и делает то что ты хочешь. Гит гуд, чо.
Не делает, я хочу что бы он ломал черепа, а он режет воздух.
Не делает, я хочу что бы он ломал черепа, а он режет воздух.
Ну попадай в голову, значит. Серьезно, почему у меня такой проблемы нет?
Ты это все описываешь так будто боевка вообще не работает и попасть нельзя никуда.
Серьезно, почему у меня такой проблемы нет?
Не знаю. Может у тебя открылся третий глаз  и ты постиг дзен.

Ну попадай в голову,
Мне стало легче.

Ты это все описываешь так будто боевка вообще не работает и попасть нельзя никуда.
Я писал выше, напишу еще раз. Она нормально работает только если вы крашитесь 1 х 1 или 1 х 2 в пешем строю. А на коне треш.
А на коне треш.
Попадаю с коня копьем в кого угодно с какого угодно направления лол. Хз что там у тебя сломано.
Рост персонажа какой?

Рост персонажа какой?
Гном.
Я про меч и щит если что.
Рост персонажа какой?
Гном.
Я про меч и щит если что.
Да с мечем и щитом то же самое. Хз что тебе посоветовать, очевидно что проблема в тебе, а не в игре
Хз что тебе посоветовать, очевидно что проблема в тебе, а не в игре
Запили мастер класс

Теги: bannerlord 2 blade 2