А так же квартиру и прочее.Результат то же.Где логика то? А она проста- развод проходит нормально и даже не заметили что их развели.
Людей, которых разводят на квартиры, откровенно обманывают, используя заведомо ложные сведения.
Когда ты покупаешь ранний доступ в стиме, тебе выводится огромная плашка, рассказывающая о том, что именно ты покупаешь. Плюс есть обзоры в том же стиме. Плюс видеоролики. Ты делаешь осознанный выбор, основанный на реальном состоянии игры. А еще ты можешь сделать рефанд, если купил, опробовал и понял, что текущее состояние полностью не соответствует твоим ожиданиям. То есть, даже не так, что игра не соответствует описанию, а именно что ожиданием. Вся эта схема с рефандом сделана специально для тех, кто не способен объективно оценить продукт не пощупав его самостоятельно.
Если же при всем при этом человек оказался настолько чуден, что купил игру, не вернул ее и теперь сидит и разочаровано почесывают голову, то со всей уверенностью могу сказать, что он сам совершил глупость и сам же в этом виноват..
Повторяю: ранний доступ нужно покупать только в двух случаях:
1. Тебя устраивает текущее состояние игры на момент покупки. Ты готов играть уже сейчас и ты считаешь, что стоимость игры соответствует получаемому в момент оплаты продукту
2. Тебя не устраивает текущее состояние игры и/или ты считаешь, что цена не соответствует получаемому здесь и сейчас объему, но у тебя есть обещания разработчиков сделать игру лучше, эти обещания тебя устраивают и ты знаешь, чего стоит ожидать. При этом ты также понимаешь, что ты можешь не получить этого в силу особенностей раннего доступа: игра может либо не измениться вообще или измениться слишком слабо, либо измениться не в ту сторону, в какую ты хотел бы. Ты идешь на осознанный риск.
Извини, если я тебя сейчас обижу, но если я считаю наивными людьми без способностей к адекватному анализированию всех тех, кто не руководствовался ни одним из указанных пунктов, купил игру просто так и сейчас ноет на форуме на тему того, что его обманули. Это тупое поведение, которое ничем нельзя оправдать. И уж тем более не надо валить теперь не разработчиков, что это они виноваты в этом. Разработчики тебе предоставили всю информацию и нигде не обманывали.
Говоря мне, что тебя обманули, продав тебе ранний доступ, ты де факто соглашаешься с тем, что ты оказался не способен здраво думать в момент покупки. То есть, ты такой хлебушек, что тебе даже не надо придумывать каких-то хитрых схем, как делают мошенники с недвижимостью: тебе просто нужно назначить ценник за игру, написать о том, что это сиквел и все.