Тема: Общая тема для обсуждения кланов. Ностальгия и флуд  (Прочитано 50158 раз)

Ответ #150 15 Мая, 2020, 01:08
0
Тогда получается РС на половину Дружина!?
Время покинуть зону комфорта, Дружине нужны лидеры  ;)

Они пока тренируются со Стрейнджерами)
Ответ #151 15 Мая, 2020, 01:29
0
Тогда дружиной будет управлять рс   вот это хитросплетения!
Как Тевтонами, когда они на НЦ были? Нет, такого никто не переживет...
Ответ #152 15 Мая, 2020, 20:18
0
Первый раз слышу, чтобы моды, убирающие различные текстуры у игровых объектов, считались легальными на кв.

при этом противоположную команду не предупреждают :) об использовании.
Случай, конечно, был запоминающийся. Я еще помню свое и пацанов удивление во время первых раундов матча: ты там шкеришься, что-то ползешь, тактика все это, а тебя расстреливают из леса :)

Yans, я конечно не хочу разворачивать тут реальный холивар с напалмом, но ты же сам играл со скери модом в том матче

Ого-го,какие интересности всплывают :D
NeuD,ай-яй-яй,что же вы не предупредили противоположную команду об использовании такого мода? :D :D :D
Или Yans вам не сказал даже когда вы и пацаны удивлялись,получая стрелами в мягкие места во время переползаний? :D :D :D

я уж не помню, но кажется, Янс в это время играл за IG, а Рамон - в дружине. Так, что скорее, это Рамон сейчас подкалывает Янса, в расчете, чтоб вы сагрились на фразу и устроили флуд выше крыши. :)
Ответ #153 15 Мая, 2020, 20:20
0
но мое удивление в тот момент было точно :)
Ответ #154 18 Мая, 2020, 07:24
0
Между тем, речь шла совсем о другом.

Вот именно. Тема ведь была о Крымском мосте.

Который сильнее дружины и вятичей, на минуточку. А значит заслуживает большего внимания в этой теме.
Судя по всему, он еще и RS сильнее, а поэтому, пока они и у вас не выиграли, рекомендую скорпионам срочно распустить клан и уйти играть в Sims.

Пророчество, однако ж!
Ответ #155 20 Мая, 2020, 15:57
0
Ответ #156 23 Мая, 2020, 18:09
+2
турнир удален из игры
Ответ #157 23 Мая, 2020, 18:12
+1
Между тем, речь шла совсем о другом.

Вот именно. Тема ведь была о Крымском мосте.

Который сильнее дружины и вятичей, на минуточку. А значит заслуживает большего внимания в этой теме.
Судя по всему, он еще и RS сильнее, а поэтому, пока они и у вас не выиграли, рекомендую скорпионам срочно распустить клан и уйти играть в Sims.

Пророчество, однако ж!
  скрюченный дедушка
Ответ #158 23 Мая, 2020, 18:35
+3
Ответ #159 24 Мая, 2020, 00:26
0
Можно вопроск к Vanok. Почему вы, Vanok, удалили последние сообщения в этой теме? Что было нарушено, интересно узнать
Ответ #160 24 Мая, 2020, 00:37
0
Можно вопроск к Vanok. Почему вы, Vanok, удалили последние сообщения в этой теме? Что было нарушено, интересно узнать
Вообще, такие вопросы задаются в личку. В теме был почищен откровенный флуд. Ваш пост попал под общую раздачу.
Ответ #161 24 Мая, 2020, 00:58
+1
Вообще, такие вопросы задаются в личку. В теме был почищен откровенный флуд. Ваш пост попал под общую раздачу.

Честно это расизм по отношению к Аmerican Чизбургер, не вижу в данном сообщения флуд, скорее всего просто вам нравится Аmerican Гамбургер
Ответ #162 24 Мая, 2020, 01:04
0
Общая тема для обсуждения кланов. Ностальгия и флуд. Это название темы, верно? Я последнее слово правильно понимаю? Как вы вообще это определяете? Есть какие-то кретерии (помимо "не оскорбляйте") ? Очень странно, если честно.
Ответ #163 24 Мая, 2020, 01:49
0
Общая тема для обсуждения кланов. Ностальгия и флуд. Это название темы, верно? Я последнее слово правильно понимаю? Как вы вообще это определяете? Есть какие-то кретерии (помимо "не оскорбляйте") ? Очень странно, если честно.
Ты прекрасно понимаешь о чем речь. Если хочется заниматься тем, чем ты занимаешься, ты ошибся форумом.
Ответ #164 28 Мая, 2020, 06:34
+1
Молодцы. Помолчите теперь, правильно. То не могли рот закрыть, а теперь просто заткнулись на 2000 лет.Честно, вы дедушки.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 06:41 от Jacky_Maul »
Ответ #165 28 Мая, 2020, 13:22
-1
если бы у некоторых "бабушек" был х.. они бы тоже были дедушками. ;)
Санта Клаус
Ответ #167 28 Мая, 2020, 15:50
+1
А ты у нас шутник, как я посмотрю? Может ещё анекдот какой-нибудь расскажешь? Что-нибудь максимально колхозное, если можно.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 15:55 от Jacky_Maul »
Ответ #168 28 Мая, 2020, 16:21
0
А ты у нас шутник, как я посмотрю? Может ещё анекдот какой-нибудь расскажешь? Что-нибудь максимально колхозное, если можно.
Стоп, стоп. Где же сюр.? Я то думал что вы все мастера тонкого абсурдистского юмора, а тут так сразу скатился. Осталось надеяться на Mrs.Robinson и Жесткий GODDAMNIT.
Ответ #169 28 Мая, 2020, 16:23
0
Стоп, стоп. Где же сюр.? Я то думал что вы все мастера тонкого абсурдистского юмора, а тут так сразу скатился. Осталось надеяться на Mrs.Robinson и Жесткий GODDAMNIT.

да
Ответ #170 28 Мая, 2020, 16:33
+1
Jacky_Maul, Поздно исправляться, ты в предыдущем комменте явил свою двачеровскую сущность, желанием просто поржать над нашей стариковской наивностью. Опущен и брысь под шконку.
Настоящие артисты не дают себе расслабиться.
Ответ #171 28 Мая, 2020, 16:38
+2
Jacky_Maul, Поздно исправляться, ты в предыдущем комменте явил свою двачеровскую сущность, желанием просто поржать над нашей стариковской наивностью. Опущен и брысь под шконку.

Раук-тол, он никакой не герой. Я скажу, скажу. Он даже еехехех блочить не умеет.
А я умею, ясно? Я умею летать.
Ответ #172 28 Мая, 2020, 16:41
0
Если только ты всем расскажешь - я лишусь всего...Со мной никто не станет работать.
Ответ #173 28 Мая, 2020, 16:50
+1
Раук-тол, он никакой не герой. Я скажу, скажу. Он даже еехехех блочить не умеет.
Да сенсей, вы как всегда уместно и искрометно высказались. Моё уважение
Ответ #174 28 Мая, 2020, 23:41
0

Да сенсей, вы как всегда уместно и искрометно высказались. Моё уважение

эта моя аватарка... она меня просто душит, ты даже не представляешь. Я бы тебе ее отдал, с глаз долой. Эта туфта, забирай при выходе с аккаунта.

Теги: