Цитата: Рамон от 14 Мая, 2020, 23:50Тогда получается РС на половину Дружина!?Время покинуть зону комфорта, Дружине нужны лидеры
Тогда получается РС на половину Дружина!?
Тогда дружиной будет управлять рс вот это хитросплетения!
Цитата: NeuD от 14 Мая, 2020, 20:27Цитата: deadhant от 14 Мая, 2020, 19:40Первый раз слышу, чтобы моды, убирающие различные текстуры у игровых объектов, считались легальными на кв. при этом противоположную команду не предупреждают об использовании. Случай, конечно, был запоминающийся. Я еще помню свое и пацанов удивление во время первых раундов матча: ты там шкеришься, что-то ползешь, тактика все это, а тебя расстреливают из леса Цитата: Рамон от 14 Мая, 2020, 23:30Yans, я конечно не хочу разворачивать тут реальный холивар с напалмом, но ты же сам играл со скери модом в том матчеОго-го,какие интересности всплывают NeuD,ай-яй-яй,что же вы не предупредили противоположную команду об использовании такого мода? Или Yans вам не сказал даже когда вы и пацаны удивлялись,получая стрелами в мягкие места во время переползаний?
Цитата: deadhant от 14 Мая, 2020, 19:40Первый раз слышу, чтобы моды, убирающие различные текстуры у игровых объектов, считались легальными на кв. при этом противоположную команду не предупреждают об использовании. Случай, конечно, был запоминающийся. Я еще помню свое и пацанов удивление во время первых раундов матча: ты там шкеришься, что-то ползешь, тактика все это, а тебя расстреливают из леса
Первый раз слышу, чтобы моды, убирающие различные текстуры у игровых объектов, считались легальными на кв.
Yans, я конечно не хочу разворачивать тут реальный холивар с напалмом, но ты же сам играл со скери модом в том матче
Цитата: mrArgentum от 13 Мая, 2020, 22:45Цитата: Haruhist от 13 Мая, 2020, 21:49Цитата: Vanok от 13 Мая, 2020, 11:43Между тем, речь шла совсем о другом.Вот именно. Тема ведь была о Крымском мосте.Который сильнее дружины и вятичей, на минуточку. А значит заслуживает большего внимания в этой теме.Судя по всему, он еще и RS сильнее, а поэтому, пока они и у вас не выиграли, рекомендую скорпионам срочно распустить клан и уйти играть в Sims.
Цитата: Haruhist от 13 Мая, 2020, 21:49Цитата: Vanok от 13 Мая, 2020, 11:43Между тем, речь шла совсем о другом.Вот именно. Тема ведь была о Крымском мосте.Который сильнее дружины и вятичей, на минуточку. А значит заслуживает большего внимания в этой теме.
Цитата: Vanok от 13 Мая, 2020, 11:43Между тем, речь шла совсем о другом.Вот именно. Тема ведь была о Крымском мосте.
Между тем, речь шла совсем о другом.
Цитата: Vanok от 13 Мая, 2020, 22:47Цитата: mrArgentum от 13 Мая, 2020, 22:45Цитата: Haruhist от 13 Мая, 2020, 21:49Цитата: Vanok от 13 Мая, 2020, 11:43Между тем, речь шла совсем о другом.Вот именно. Тема ведь была о Крымском мосте.Который сильнее дружины и вятичей, на минуточку. А значит заслуживает большего внимания в этой теме.Судя по всему, он еще и RS сильнее, а поэтому, пока они и у вас не выиграли, рекомендую скорпионам срочно распустить клан и уйти играть в Sims.Пророчество, однако ж!
Можно вопроск к Vanok. Почему вы, Vanok, удалили последние сообщения в этой теме? Что было нарушено, интересно узнать
Цитата: Jacky_Maul от 24 Мая, 2020, 00:26Можно вопроск к Vanok. Почему вы, Vanok, удалили последние сообщения в этой теме? Что было нарушено, интересно узнатьВообще, такие вопросы задаются в личку. В теме был почищен откровенный флуд. Ваш пост попал под общую раздачу.
Общая тема для обсуждения кланов. Ностальгия и флуд. Это название темы, верно? Я последнее слово правильно понимаю? Как вы вообще это определяете? Есть какие-то кретерии (помимо "не оскорбляйте") ? Очень странно, если честно.
если бы у некоторых "бабушек" был х.. они бы тоже были дедушками.
А ты у нас шутник, как я посмотрю? Может ещё анекдот какой-нибудь расскажешь? Что-нибудь максимально колхозное, если можно.
Цитата: Jacky_Maul от 28 Мая, 2020, 15:50А ты у нас шутник, как я посмотрю? Может ещё анекдот какой-нибудь расскажешь? Что-нибудь максимально колхозное, если можно.Стоп, стоп. Где же сюр.? Я то думал что вы все мастера тонкого абсурдистского юмора, а тут так сразу скатился. Осталось надеяться на Mrs.Robinson и Жесткий GODDAMNIT.
Jacky_Maul, Поздно исправляться, ты в предыдущем комменте явил свою двачеровскую сущность, желанием просто поржать над нашей стариковской наивностью. Опущен и брысь под шконку.Настоящие артисты не дают себе расслабиться.
Раук-тол, он никакой не герой. Я скажу, скажу. Он даже еехехех блочить не умеет.А я умею, ясно? Я умею летать.
Цитата: Mrs.Robinson от 28 Мая, 2020, 16:38Раук-тол, он никакой не герой. Я скажу, скажу. Он даже еехехех блочить не умеет.А я умею, ясно? Я умею летать.Да сенсей, вы как всегда уместно и искрометно высказались. Моё уважение