Поиск На главную | На форум

Тема: в файлах Баннера обнаружили полную карту Кальрадии!!  (Прочитано 31121 раз)

да он троллит имхо.
Я бы не осилил в таких количествах трллить)

А, это админ сидит со второго аккаунта, и таким образом пытается повысить активность на форуме :D (шутка)
А, это админ сидит со второго аккаунта, и таким образом пытается повысить активность на форуме  (шутка)
И тут админ пишет что это не шутка   :thumbup:
Думается мне, что разрабы решили пойти по пути разработчиков из конан экзайл, где карта постепенно расширяется, привнося новую местность, обитателей и лут в виде небольших не дорогих длц-шек  8-)
При всём уважении к Армагану, мне лично не верится, что эта карта не фейк
На реддите пишут что она уже в игре
интересно! можно ли как нибудь попасть на неё
интересно! можно ли как нибудь попасть на неё
Можно попробовать замутить "поход к последнему морю". ;)
Можно попробовать замутить "поход к последнему морю".

скакать у края карты ища дырявые текстуры))?
Scardan,
я не очень помню лор Варбанда, там что называлась именно страна откуда ГГ?
Век, с туменом кузаитов.
:thumbup:

скакать у края карты ища дырявые текстуры))?
Что-то мне подсказывает, что если эта полная карта уже есть в игре на самом деле, то выход на неё из актуальной играбельной существует. :)
Я думаю стоит кому-нибудь покапать в файлах, если там есть упоминание флота или каких-то кораблей, то карта почти наверняка правда, ибо без кораблей сия карта смысла не имеет.
Интересно, тут нет местной Японии?
Я думаю стоит кому-нибудь покапать в файлах, если там есть упоминание флота или каких-то кораблей, то карта почти наверняка правда, ибо без кораблей сия карта смысла не имеет.
Я всё питаю некоторые надежды, что карту к выпуску раннего доступа разработчики чуть изменили неспроста, добавив проливы и реки, которые одним мановением руки можно сделать судоходными... :)
Я всё питаю некоторые надежды, что карту к выпуску раннего доступа разработчики чуть изменили неспроста, добавив проливы и реки, которые одним мановением руки можно сделать судоходными...
Вот бы ещё дороги добавили, был бы совсем праздник.

Интересно, тут нет местной Японии?
напротив местного аналога Китая есть такой продолговатый остров.
напротив местного аналога Китая есть такой продолговатый остров.
Ты про гряду внизу карты? В прошлых частях были японские доспехи в сундуках, так что всё возможно.
Да. Правда на политической карте с реддита она немного в другух координатах лежит.
Кстати где на этой карте север?
Вот бы ещё дороги добавили, был бы совсем праздник.
Мне кажется, что добавят. Есть там возле городов нарисованные зачатки.

Кстати где на этой карте север?
там, откуда приплывут норды. ;)
Век,
В смысле, если предположить что север справа, карта обретает знакомые очертания.
Может у турков по другому принято.   :)
Может у турков по другому принято.   :)
Конечно. У них север не сверху, а наверху.
И что это?

Vanok,
Но вполне возможно что карту, когда переделывали из реальной, могли повернуть - острова внизу так и просятся быть справа.
Vanok, это намёк на какую-то грамматическую ошибку с моей стороны? Не очень понял. Справа восток, слева запад, внизу юг, а север СВЕРХУ, НАВЕРХУ или ВВЕРХУ, вроде, все варианты правильные.
Vanok, это намёк на какую-то грамматическую ошибку с моей стороны? Не очень понял. Справа восток, слева запад, внизу юг, а север СВЕРХУ, НАВЕРХУ или ВВЕРХУ, вроде, все варианты правильные.

Нет. Тебя это вообще не касается. Это исключительно наше личное с NightHawkreal  8-)

Теги: bannerlord 2 blade 2