А зачем продолжение с той же самой? Это называется самокопирование. Тем более я сейчас говорил тоже про МиБ.
Да, зачем в гонках все то же управление рулем? Давайте в каждой новой гонке придумывать что-то другое! Рычагами там, как в танках, джойстиком, силой мысли. Иначе же самокопирование будет!
Блин, Хоук, ну ты прям как ребенок. Удачные решения в области игрового процесса на то и называются "удачными", что у разработчиков с ними получилось. Зачем ломать то, что и так работает, если вместо этого можно потратить силы на другое? Боевка в игре - это как раз та вещь, которая явилась объектом для копирования у многих других разработчиков. И я знаю только одного разработчика, который действительно смог ее удачно доработать: это серия "War of the...". Во всех остальных случаях все равно получился тот же M&B. А они реально пытались. А ты предлагаешь вот так взять и придумать что-то другое, да еще чтобы оно хорошо работало. Зачем, если уже есть готовая, всех, кроме таких маргиналов, как ты, устраивающая боевка, которую нужно лишь немного полирнуть?