1. Снова поднимаю вопрос по 40 бандам мертвяков: удалил версию 0,95, установил 0,97, начал заново, специально считал - убил 40 отрядов мертвяков. Промелькнула надпись: "Вы пользуетесь моментом, пока лорды готовятся к войне". Пользуясь моментом отобрал в личное использование у Тюдоров замок и деревеньку. После того как завалил 42 отряд мертвяков ко мне присоединился панерийский контрабандист, который погорел на продаже кушанам пистолетов.
После 44 убитого отряда присоединились ко мне Ма Джу и девка на черном коне, в черной зброе и с косой (как ни удивительно коса тоже черная) . После того как я разметал 60 отрядов зомби - я их перестал считать. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Битвы в лесу у волшебниц, Ширке и парня с ножом ветра так и не было. НО!!!!!!!!!!!! Фарнеза драться со мной не собирается!!!!!! То есть сюжет стоит. ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? нужен какой то особый квест? или в каком то лесу на карте заночевать? Помогите советом.
Может кто вышлет отгрузку - как раз перед этой битвой?
2. Как избавиться от осечек в пятизарядной пушке в протезе Гатса? В версии 0,97 она вместо выстрела слишком часто издает ПШИИИИ-КККК, но не стреляет и никого не убивает.
3. Непонятно почему то испортились отношения с Мидландои и Панериским союзом. На все вопросы мне отвечают:" С тобой, Гатс, никто разговарить не будет - ибо ты босяк и нет у тебя короля и имущества". Что такое? я сам себе король и замок и деревня есть у мну. Как помириться? Вассалом ничьим быть не хочется.