Dargor ты был прав. Войны уже нет. А я продолжаю их мутузить. При этом вчера произошёл ещё более странный момент в игре. Как я уже писал, все лорды приезжали меня предупредить в мой замок Дагштуль. Так вот, мне в пути приходит сообщение, что замок в осаде. Приезжаю к замку и вижу такую картину: замок осаждают все те же 8 лордов с общим войском боьше 1000. А в замке гарнизона осталось 33 человека. Я пытаюсь со своей армией из 100 гвардейцев прорваться в замок, удаётся только войти, но расположить гарнизон не получается. Комп предлагает вступить в битву. Вступаю. В итоге на стене только я, мои неписи и 33 богатыря гарнизона. Естественно проигрываю. Меня берут в плен. Затем я сбегаю из плена без ламинарного доспеха, без кольчужных сапог, без армии, без тяжёлого боевого коня и практически без денег. Только свадийский закрытый шлем оставили и оружие. Но это ещё не самое смешное.
Далее я ухожу в свой второй замок пополнить силы и заработать денег. Через неделю приезжаю снова с свой Дагштуль в надежде его завоевать, а там снова махач тех же 8 лордов с моим гарнизоном уже из 9 богатырей. Еды в замке осталось на 4 дня. Ну думаю, вступать в битву бессмысленно, еды нет, опять наваляют. Ухожу и смиряюсь с тем, что замок потерян. Начинаю торговать. Черех Раз неделю заезжаю посмотреть, кто стал хозяином замка и ..... вижу снова ту же битву 1000 свадов с моими 9 богатырями, и так я примерно месяц торгую и снова приезжаю каждую неделю, вижу одно и тоже. Мои 9 неубиваемых рыцарей отстаивают мой замок против 1000 свадов. При этом свадов этих больше нигде не видно, они похоже из моего замка не отходили месяц, так и рубятся. Не знаю, что мне теперь делать? Вроде бы замок у меня есть, а вроде бы и нет. Враги вроде бы есть, а вроде бы и нет, т.к. они зависли в моём замке. Вот незадача.