Понравилось мне грабить вражеские кОрованы, да сёла разорять, будучи на службе. Отрядец сколотил из 66 прокачанных камрадов, неписей полезным навыкам научил (тактика, медицина и проч). Вражьи орды в 100 рыл от меня убегали))). Но по привычке осторожничал ещё. Воевали мы, Вегиры, тогда с Хергитами. Ну, я все пограничные деревеньки уже пожёг, пошел в дальний рейд. И вот, надо ж такому случиться , во время 1 грабежа села подваливает местный Ноян сотоварищи 105 числом и начинают меня вместе с местными смердами уму-разуму учить (играю Варбанд, всё на среднем, общая сложность 92%). Ну думаю всё, сливаемся

однако же, тактика рулит))) Уличные бои - это что то))) Хергиты идиоты спешились, и прут узкой тропой на моих щитовиков. мои луки их с горки поливают, а я с танками бью с флангов не останавливаясь. Картина пикселями - 196 их супротив моих 66 (опричники мои не в счёт - они у меня типа медики, учёныя, штабисты короче) - у меня остаётся 57 в строю (3 убитых токо). В это время ВНЕЗАПНО, как всегда война с Хергитами кончается и начинается со свадами. Те то посеръёзней будут. Но всё одно, на этой волне начинаю грабить свадовские сёла. Ну и разумеется нарываюсь на ихних свеженьких лордов. Тактика шо их шо моя не меняется. но рассклад уже другой. их 195 например против моих 55. Вынес их всех, осталось моих 44)) И видно ж на карте - подмога их спешит в силах страшных, числом 200+, не - жадность фраера сгубила - решил дограбить. Результат - бои длились в несколько заходов с 2х до 4х ночи. Просрал всё))) но фана было немеряно.
Ага, тут же про приколы - так вот, 3 лорда меня 3 раза подряд брали в плен. Один взял, тут же другой насильничает, тут же 3й глумится над комиссарским телом))) Групповое изнасилование прямо. (Сладке, правда, не привыкать, но месть ея будет страшна, огла и озОрна!!!)). Ну ничё, уже не в плену - молитесь своим нечестивым божкам, немытые свадерасты!!!))