Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 291
Всего: 295

Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 374199 раз)

• Просмотр профиля
Ollor Я в Натив играю, там хоть ты 40 будь, ничего нового тебе не напишут. Уже 500 день, 37 уровень и... я на побегушках у какого то князька, который только и умеет, что созывать армии и как мешок с картошкой падать со стены.

Князь Луноходик  :laught: Стояние на Угре. Там карты на планетах огроменные. Бывало что мои бойцы врага с его позиции выбили, а подкрепление бить не идут ибо оно за границей его разумного компьютерного понимания. Стоят как ненормальные орут "Победа!!!". Приходится их за собой в атаку!
А выбор я так понял там не велик. Либо драться в корабле, где враги друг другу на голову в углу лезут и пытаются пройти сквозь стены, либо в чистом поле. Бывает совсем туго, приходится атаковать врага и когда доходит дело до подкрепления, оно оказывается в такой попе, что бежать будет марафонскую дистанцию.

andrew_dm  :thumbup: Интересно, кто в плен брал, в замке же всех перебили?
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
andrew_dm  :thumbup: Интересно, кто в плен брал, в замке же всех перебили?
Низнаю мб еще дето сидели защитники 1 или 2 спрятамшись(застрямши в каком нить углу), либо когда ГГ падает при осаде то счаитается что осада неудачно.  =/
Но я бы в любом случае наверно восстанавливал с сохраненки, даже если бы и взял успешно замок ибн потери что называется недопустимые были.
Просто сама ситуация одновременно пальнули и упали таких случаев у мня не случалось, да ешо под самый занавес  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
Меня раз Низар рассмешил. Все наши и враги полегли, а победы нет. Поехал искать притаившихся и вижу - скачет непись , а за ним несколько мамелюков. Так этот ковбой из арбалета на скаку отстреливается. Пострелял он им лошадей, а когда болты закончились начал конем давить, саблей махать. И таки замахал.
« Отредактировано: 10 Июля, 2010, 13:30 (olgerd2) »
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
А у меня так получилося что когда я бежал на копейщиков на своем 4-х копытном,при максимальном приблежении у меня на 3-4 сек.подвис комп и я уже ехал не на коне,а на его лице  :D :D :D Увы заскринить даже не подумал)
"Идущие на смерть,приветсвуют тебя"
    • Просмотр профиля
как-то отбивался от родоков в замке человек 600 их было у меня в гарнизоне где-то 120 сарадинских лучников-ветеранов.непомню какой это был замок но при штурме лестница была внутри.родоки вошли во двор замка и тут началось..большие щиты им не помагали они крошились после нескольких залпов и родоки умирали от передозировки стрел в организме..так и продолжалось пока я держал родоков на лестнице с бердышем они помирали под перекрёстным огнём лучников..к концу боя и стены и земля были утыканы сотнями стрел..странно что у ботов они не кончились и в колчанах ещё что-то оставалось к концу штурма.

ещё замечал что при росте чести растёт дружба с некоторыми лордами..как-то имея 119 чести зашёл в меня лагеря в данные персонажа и заметил что у меня десятка два друзей причём некоторых лордов я даже не встречал))
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Хорь III,
У защтников кроме ГГ стрелы каждые 30 секунд пополняються.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Как-то видел как мимо меня вражеский Кергитский всадник со скоростью около 100 км/час пролетел ... без коня )))
    • Просмотр профиля
Прикольный глюк у меня в Battle for Hindustan.

При создании своего государства в этом моде можно сделать своих компаньонов вассалами (чем я и воспользовался). Решил я Борчу сделать вассало. Сделал. Он появился с войском и знаменем, всё как положенно. Подхожу к нему, чтобы дать указания. Появляется следующий диалог:
- Я, типа, долго скитался, вас искал, пустите меня к себе жить? (ну в отряд в смысле)
- Добро пожаловать (или проваливай)

Выплывает собщение, что начался бой. Ваших столько-то против Борчи с войском. У Борчи 0 воинов. Победа!!! Он присоединяется к моему отряду, но его двойник на карте ОСТАЁТСЯ. Я тихо сползаю на пол...

Такую штуку можно проделать бесконечное число раз. Итог: у меня по карте бегает 14 Борч с войсками.

Как-то видел как мимо меня вражеский Кергитский всадник со скоростью около 100 км/час пролетел ... без коня )))

А ещё в МиБе и башни осадные летают. Без двигателя...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
У защтников кроме ГГ стрелы каждые 30 секунд пополняються.
Ой а я-то хожу , стрейфюсь, уворачиваюсь от стрел, думаю что когда закончатся-всех их перерублю  :D
    • Просмотр профиля
Понравилось мне грабить вражеские кОрованы, да сёла разорять, будучи на службе. Отрядец сколотил из 66 прокачанных камрадов, неписей полезным навыкам научил (тактика, медицина и проч). Вражьи орды в 100 рыл от меня убегали))). Но по привычке осторожничал ещё. Воевали мы, Вегиры, тогда с Хергитами. Ну, я все пограничные деревеньки уже пожёг, пошел в дальний рейд. И вот, надо ж такому случиться , во время 1 грабежа села подваливает местный Ноян сотоварищи  105 числом и начинают меня вместе с местными смердами уму-разуму учить (играю Варбанд, всё на среднем, общая сложность 92%). Ну думаю всё, сливаемся :embarrassed: однако же, тактика рулит))) Уличные бои - это что то))) Хергиты идиоты спешились, и прут узкой тропой на моих щитовиков. мои луки их с горки поливают, а я с танками бью с флангов не останавливаясь. Картина пикселями - 196 их супротив моих 66 (опричники мои не в счёт - они у меня типа медики, учёныя, штабисты короче) - у меня остаётся 57 в строю (3 убитых токо). В это время ВНЕЗАПНО, как всегда война с Хергитами кончается и начинается со свадами. Те то посеръёзней будут. Но всё одно, на этой волне начинаю грабить свадовские сёла. Ну и разумеется нарываюсь на ихних свеженьких лордов. Тактика шо их шо моя не меняется. но рассклад уже другой. их 195 например против моих 55. Вынес их всех, осталось моих 44)) И видно ж на карте - подмога их спешит в силах страшных, числом 200+, не - жадность фраера сгубила - решил дограбить. Результат - бои длились в несколько заходов с 2х до 4х ночи. Просрал всё))) но фана было немеряно.
Ага, тут же про приколы - так вот, 3 лорда меня 3 раза подряд брали в плен. Один взял, тут же другой насильничает, тут же 3й глумится над комиссарским телом))) Групповое изнасилование прямо. (Сладке, правда, не привыкать, но месть ея будет страшна, огла и озОрна!!!)). Ну ничё, уже не в плену - молитесь своим нечестивым божкам, немытые свадерасты!!!))
Постарайся мне добыть
То, чего не может быть.
(Запиши себе названье,
Чтобы в спешке на забыть)
    • Просмотр профиля
Ну, значится, слухайте братцы...
Шел я однажды на городок вергирский...подошел к одноме супостату...и тут смотрю-у меня между ног сабля выросла  :o

• Просмотр профиля
по дохтуру Фройду прям
Постарайся мне добыть
То, чего не может быть.
(Запиши себе названье,
Чтобы в спешке на забыть)
    • Просмотр профиля
когда я смотрю на карту кальрадии издалека я вижу вот такое

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #913 01 Августа, 2010, 09:56
Да, с фантазией у вас явно все замечательно :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 02 Августа, 2010, 18:26
Прилёг  с лошадью на сеновал полежать :)

ДО  8-)

ПОСЛЕ :thumbup:

« Отредактировано: 02 Августа, 2010, 18:29 (DoOS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 02 Августа, 2010, 18:54
Прилёг  с лошадью на сеновал полежать :)

ДО  8-)

ПОСЛЕ :thumbup:

до 50% хп - после 100%  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #916 02 Августа, 2010, 18:55
упс :embarrassed: палево)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #917 02 Августа, 2010, 19:16
упс :embarrassed: палево)
В теме "Ваше отношение к читам" можешь ничего не писать, всё и так понятно  :D
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #918 03 Августа, 2010, 20:42
дарова народ! случай один был на турнире.....
у нас в команде - я рыцарь с копьем и двуручник пеший, у них - лучник и двуручник пеший. деремся-деремся, моего союзника добивает лучник, я с каплей хитов пру с копьем на наглого пехотинца......... и стрела лучника сшибает меня прямо в голову! но это ничего - верный конь испугавшись, попер прямо на пехотинца и повалил его! вот что значит отомстил за хозяина!
знаешь, куда свое ИМХО засунуть???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #919 03 Августа, 2010, 20:48
Лошади вообще верные животные, после падения ее можно повернуть. А в Вединг Данс лошадь телохранителя даже после гибели хозяина следует за Королевой.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #920 06 Августа, 2010, 10:52
А я в общем редко смеюсь в нейтиве или других модах. Но когда я скачал с интернетворса мод Modern Warfare (там типа кальрадия эпохи холодной войны) и увидел некоторых юнитов в женских одеждах и с мужской внешностью, я упал в гомерическом смехе на пол. Особенно норды любят менять ориентацию. В Кальрадии СПИДа значит нет наверно =/
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #921 06 Августа, 2010, 23:21
Я больше ржал, когда увидел как зовут спецназовцев в быстрой битве - "захвате крепости"

Да и вообще мод смешной

Жаркое подгорает :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #922 07 Августа, 2010, 05:06
Да и вообще мод смешной
Жаркое подгорает :)

Это точно :) А дрынькающие человечки на глоб. карте - понимаю, что недодел, а смешно. Да и воевать крестьяне всякие идут с мечами-топорами (иногда двуручными, о как! мечта любого mount&blade`овца - крестьяне идут в  бой с двуручными мечами!). Вроде хорошо бы. да на дворе двадцатый век уже  :)
« Отредактировано: 06 Октября, 2010, 15:12 (Самосвят) »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #923 13 Августа, 2010, 13:14
Помню как то играл в Custom Settlements и выбрал себе деревньку которая прямо за мостом почти в лесу ну что мол в такие дебри никто не залезет чтобы защита была,а она оказалась на деревьях была ,то есть всё на сваях висит :blink:ну и однажды всё таки пришлось из неё бандитов выбивать ,ну и естественно большая часть из них тупо вниз свалилась, я обрадовался думал, что они там все передохли, а оказалось нифига пришлось на коне совершать полет вниз :Dпричем он у меня после этого сдох сразу же, и  пришлось бегать за этими лутерами , потом оказалось, что можно грамотно спуститься вниз и без потери хп ,но такие полеты на лошадях эт жесть :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 21 Августа, 2010, 20:52
Это скорей баг , а не прикол . помню как то была армия челов 60 . В отряде  дешави . НУ разбойники напали ну я на поле вышел смотрю у мя вся пехота прям как дешави . То есть 20 хускарлов выглядят совершенно как дешави и одежда такая  но оружие свое .  И защита такая-ще . Ток вид другой . Ржал долго  :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.