У меня получилась вот такая фигня:
Решил я, значит, вспмнить старое. Поиграл в 0.808, поиграл в 0.903, стал играть в 0.960. Под последнюю версию сейвы оставались, где у меня четыре деревни, два замка, два города и война с Нордами. Вот.
Обошёл города, деревни, деньжат собрал и остановился в замке. Оставить гарнизон. Нажал на себе. Вдруг замечаю: СЕБЯ МОЖНО ОСТАВИТЬ В ГАРНИЗОНЕ! То есть отряд может выходить из замка без воеводы в списке, но на поле боя герой дерётся, и отрядом управляет. Ну вернулся, вернул в отряд себя. Оказался внизу списка. Стал себя повышать, но до верха не дошёл: никак. Первый в списке - Бундук. Ну, думаю, фиг с тобой, золотая рыбка. Вышел из замка, нажал "P", стал смотреть. Заметил, что тепрь можно говорить с самим собой. Думаю: во глюк. Стал болтать. Сам себе как бы говорю: "NO STRING!". Прошу рассказать о себе. "NO STRING" - "NO STRING" - "Вскоре после этого я присоединился к вам"
Меня уже тянет ржать. Смотрю, о чём можно ещё поговорить. Смотрю на свою же снарягу. Смотрю на свои же навыки. Но мне и этого было мало. Я сказал себе, что "Нам надо разделиться" - "ДА? Только я не собираюсь вас ждать где-то здесь и пойду на поиски работы в ближайший город" - "Согласен" - "Такой-то покидает ваш отряд". Сохранился.
Смотрю, себя в отряде не нахожу. Пошёл в ближайший город на турнир. Зашёл. "Вы исключены из турнира". Чё за фигня. Выйти, загрузить, воёти в турнир. "Вы исключены из турнира". Всё. Жопа.
Стал искать себя по городам. НИГДЕ НЕТУ! Блииииин. Капут.
Вот так я проср*ал сам себя.
Сижу, ржу.