Здравствуйте
Chekan,
На счёт сложности боя.
1) Я в курсе, что у Вас выше 120%... Я, кстати, даже и не писал ничего в теме "сложность", раз хвастать особенно нечем. Понимаю, там узкий круг специалистов, а я пока не дорос...
2) обычная сложность процентов 60, т.к. играю после весьма напряжённой смены на работе. 100% - серьёзное испытание для моего железа, пробую лишь иногда (отдохнувший). И сталкиваюсь с вылетами.
3) о приведённом мною скриншоте с лошадью. Данный мод показался сложен, эти метатели копий кого угодно достанут, что и видно по хилым остаткам моего здоровья. Вообще, имею правило: не исследовать незнакомый мод на высокой сложности, лучше уж пройти его повторно. Поэтому урон для ГГ равен 1/4, общая сложность точно не помню, проходил давно. Вам явно виднее. Сейчас зашёл в старое сохранение, скриншот настроек привожу:
, мод Expanded Gameplay III v 0.95b, если ничего не перепутал.
4) не вижу смысла обсуждать сложность вообще (не обижайтесь). Игра должна приносить удовольствие. К тому же, когда разбираешся в ней сам, без подсказок. Если Вы читали о моём с ней знакомстве выше, то понимаете, о чём речь. Поверьте, это было сложно. Я и семью научил, когда разобрался, так что теперь все играем уже года три.
5) не думаю, что тут все играют на 100%.
Надеюсь, ответил исчерпывающе.
P.S. если не трудно, поясните, что такое баттлсайз. Заранее спасибо, если подучите ополченца

.
Добавлено: 29 Декабря, 2011, 19:48Стас,
Вот, что я находил медицинского:
1) в моде Civil War in Russia бинт медицинский виден в слоте для оружия у моего медика (отец Фёдор);
2) в моде China Battlefield - чемоданчики (слева, где "выбросить").
3) всё это медику дать или как-то самому использовать?