Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение модов  (Прочитано 110425 раз)

syabr, Эта ссылка на playground'е и есть мод  Player Settlements
 ( https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/7298 ). На этом сайте присутствует извращенная практика заливать архивы с нексуса, но присваивать темам другие названия. В данном случае их архив Player_Settlements-7298-7-4-1-1765357483.zip полностью взят с nexusmods.com и полное старье. Актуальна для War Sails версия мода 7.5.0
Красавцы :crazy:
Я на самом деле давно думаю над манекенами (мой внутренний хомяк требует, к тому же у нас песочница). Насчет оружия не знаю, но думаю для брони выставку сделать не так сложно. Хотя я предполагал для Варбанда, а не для Баннера.
NightHawkreal, если будет инфа по манекенам, прошу тегнуть меня ;)
для брони выставку сделать не так сложно

Проблема не в "сделать", проблема в "поставить". Подозреваю, что это редактирование ВСЕХ локаций(сцен) в игре. То есть непропорционально много работы ради такой мелочи. Вот сейчас есть сундук игрока - в своем поселении он есть, в чужих - нету. Тут все просто - место его расположения жестко определено разработчиками(ну, или модерами - кто там сцену рисовал), а для игрока просто устанавливается флаг видимости, если поселение принадлежит игроку. С манекеном как быть? Динамического редактирования сцены - движок не позволяет. То есть нельзя по действию игрока что-то добавить в нужном месте. Это место должен кто-то отредактировать в редакторе.
VadimAleks,
А почему нельзя отредактировать одну локацию?
А почему нельзя отредактировать одну локацию?

Эмм, потому, что неизвестно, какой замок будет принадлежать игроку и где надо манекен поставить? Неее, есть конечно вариант сделать это через отдельную локацию и пункт меню. Типа "пройти в оружейку". Но это, на мой взгляд, сомнительное решение. С таким же успехом игрок может одеть эти доспехи на себя и любоваться в окне персонажа. У него, к слову, еще компаньоны есть - можно их использовать, как передвижные манекены. Я в своей кампании РоТ так и делаю - каждого компаньона в отдельный сет наряжаю. Намного симпатичнее оружейки получается. И видно их сразу в бою и на турнире.
VadimAleks,
А что в этом сомнительного? Что в замке не может быть оружейной комнаты?