PupuseG, разве тебя кто-то обливает говном? По крайней мере, на Всадниках я такого точно не вижу - люди в основном только благодарят за столь нужный труд.
Вся проблема во мне. Я отслеживал все движения своей работы, по этому я не просто так всё это написал. Слова, видеозаписи и т.д. и т.п. Говна было много!
К твоему форуму вообще нет вопросов.
Думаешь мне хочется из-за несколько человек обрывать работу? Нет!
Чересчур много деталей имеются, которые меня не устраивают. Детали отстранить я не знаю как.
Есть люди, которые срут в мою сторону, но при этом продолжают пользоваться моей работой. Зачем ты срёшь и пользуешься?

Есть автор, я, который ответит на все вопросы. НО! Люди срать хотели на это, продолжая гнуть свою линию.
Я закрыл комменты везде, где это было возможно. НО! Стримы, по которым я редактировал определённые вещи было противно слушать.
Я прекрасно понимаю, что все, те кто пользовался моей работой, не взирая на все косяки не.... в общем они просто пользовались, довольствовались тем что есть. НО! Все те, кто меня бесил, вынудил меня к такому действию.
Как подметил
Alisacat007, было несколько неадекватов, а так же был очень хороший собеседник, сообща мы бы вынесли "бла-бла-бла" 1С. С чего вдруг Фальк (крепость) стал фульком.
Очень много деталей которые я подчеркнул для себя.
Как я уже писал, меня бесит то, что они не выкидывают свою работу! С ней всё нормально, но что-то им не даёт этого сделать. Что? Роти? Или что? Хз... Об этом конкретно говорится про ранний доступ! Алё, 1С, выкатите русик, пусть люди пользуются!
Кактотак.

P.S. вообще, это для меня был огромный опыт. Я, никто (прямо говоря), сделал такое с нуля!

P.S.S. в добавок: мне писали одно из приятного, что если бы не мой русификатор, то человек бы не купил (именно покупка игры) игру!