Emperor Vlad, ну так не обьяснить конкретно, что я чувствую за фразами, но в общем читая какую-либо историю, мне хотелось бы больше узнать что за человек, если мододел то, что он умеет конкретно и почему не вносит те или иные фишки в мод, про Кузнецов поподробнее плиз, чтобы потом можно было с ними общаться ибо предложения вносимые в раздел Р13 зачастую считаются как чисто индивидуальные хотелки хотя в принципе если доработать все как игроки просят то давно бы уже был сделан крепкий и хороший мод, и все фракции включили бы и вобще все работало бы без ошибок и бесконечное число дней игровых и т.д., но видимо чего-то тут не хватило -опыта, терпения, времени, слаженной команды программеров - не знаю (например про Корсара, про Constanta из предыдущих номеров (правда я не помню точно было ли интервью с ним в предыдущих-просто не запомнилось ничем), я вобще ничего толком не понял, как персонаж и как мододел он не раскрыт совсем). Просто общими интервью наполняя содержание, лишаем общение Вестника с его читателями, взаимосвязь общности интересов и интеграцию его некоторых откровений в разделы, допустим форума. А так мы просто читатели и перевариватели содержимого Вестника, а не активные соучастники в развитии журнала. Мне так показалось. У меня все. =)