Голосование

Как бы вы оценили 40 выпуск Вестника?

5 (отлично)
4 (хорошо)
3 (удовлетворительно)
2 (неудовлетворительно)
1 (плохо)

Тема: Обсуждение номеров (читай, делись мнением, голосуй)  (Прочитано 201025 раз)

Ответ #400 30 Мая, 2010, 14:42
0
Cпасибо аффтарам, мне оч. понравилось!  :thumbup:
Ответ #401 30 Мая, 2010, 16:19
0
Хороший журнальчик, крепнет идеями. Только описывать события так, как будто лишь посвященные знают что с кем и как случилось на самом деле - это не совсем гут. Желательно подробнее раскрывать завуалированные подробности про участников форума =)
Ответ #402 30 Мая, 2010, 16:21
0
Лорд Мариус, наведите, пожалуйста, пример в этом номере, где есть завуалированные подробности. Со стороны, быть может, виднее...
Поставил "хорошо", наверное, просто по причине моего перманентно плохого расположения духа, вызванного не то сессией и горами предстоящей научной работы, не то просто наступившим летом. В который раз убеждаюсь, что мне трудно судить о многих статьях "вестника", ввиду моего ограниченного кругозора в сфере игр и всего с ними связанного. Литературные рубрики, как всегда хороши, и интервью получилось весьма забавным (любопытно откуда только берутся некоторые вопросы).
Ответ #404 30 Мая, 2010, 16:43
0
Лорд Мариус, наведите, пожалуйста, пример в этом номере, где есть завуалированные подробности. Со стороны, быть может, виднее...
Наверно там где "АААААААААААА" Кто в теме, тот знает". :)
Ответ #405 30 Мая, 2010, 17:01
0
хотяб истории Ульсара
Ответ #406 30 Мая, 2010, 18:00
0
Статья "Годовщина" порвала :D. Влад, кланяюсь!
Ответ #407 30 Мая, 2010, 18:25
0
Позабавило что с "Путями Истории" ассоциация "Инвиктус" аж у 6 человек))
И досадует то, что есть-таки человек на форуме, у кого с таким словосочетанием ну никаких ассоциаций...
И да, про лень и игру на нервах - это ну уж... Прям-таки у вас ничего не получается? Смотрите мнение со стороны :)
Хорошо: кое-что авторы длинных статей могли написать получше. Слишком много воды кое-где у них, но в целом хорошо :)
ЗЫ: crayon physics deluxe я специально прошёл всю...
Ответ #408 30 Мая, 2010, 19:10
0
Мда действительно, насчёт "умения ничего не делать" я ошибся. Неет, умение ничего не делать конечно же есть, но я не подумал о такой вещи как хладнокровие(не путать с равнодушием) и детальное рассмотрение ситуаций. А ещё я скромный...
Ответ #409 30 Мая, 2010, 20:03
0
Отличный номер,да и идея довольно уникальна для рунета)))
Я за еженедельное издание)))
Ответ #410 30 Мая, 2010, 22:35
0
Здорово!!Так держать,раньше как то не особо следил за выпусками,а сейчас очень даже нравиться,ну и поздравляю с обоими юбилеями :thumbup:
Ответ #411 31 Мая, 2010, 04:24
0
Мне очень понравилось. видел все номера, этот, юбилейный, на мой взгляд, лучший
Ответ #412 31 Мая, 2010, 07:26
0
Влад, отличный номер :thumbup: И я таки получил ответ на свой вопрос ;)
Ответ #413 31 Мая, 2010, 10:08
0
Да, номер отличный. Я таки тоже получил ответ на свой вопрос Ульсару :D
Ответ #414 31 Мая, 2010, 11:49
0
 Поставил "хорошо" не потому что номер не заслуживает "отлично", просто некоторые темы лично мне не шибко интересны :( Зато интервью читал с удовольствием, да и статью юбилейную. Да, товарищи, вот так и делается история ;)
 Спасибо за выпуск.

ЗЫ а кого следующим "выцеливать" будут? или секрет?
Ответ #415 31 Мая, 2010, 11:51
0
GreyB, вопросы от Вестника прийдут в самое ближайшее время. :)
Ответ #416 31 Мая, 2010, 12:08
0
 Ну тады буду ждать ;)
Ответ #417 31 Мая, 2010, 16:01
0
С музыкой это хорошо сделали. Скачал, включил и айда читать "Вестник". Жаль только песни быстро кончились. Так держать :)
Ответ #418 01 Июня, 2010, 18:00
0
Emperor Vlad, ну так не обьяснить конкретно, что я чувствую за фразами, но в общем читая какую-либо историю, мне хотелось бы больше узнать что за человек, если мододел то, что он умеет конкретно и почему не вносит те или иные фишки в мод, про Кузнецов поподробнее плиз, чтобы потом можно было с ними общаться ибо предложения вносимые в раздел Р13 зачастую считаются как чисто индивидуальные хотелки хотя в принципе если доработать все как игроки просят то давно бы уже был сделан крепкий и хороший мод, и все фракции включили бы и вобще все работало бы без ошибок и бесконечное число дней игровых и т.д., но видимо чего-то тут не хватило -опыта, терпения, времени, слаженной команды программеров - не знаю (например про Корсара, про Constanta из предыдущих номеров (правда я не помню точно было ли интервью с ним в предыдущих-просто не запомнилось ничем), я вобще ничего толком не понял, как персонаж и как мододел он не раскрыт совсем). Просто общими интервью наполняя содержание, лишаем общение Вестника с его читателями, взаимосвязь общности интересов и интеграцию его некоторых откровений в разделы, допустим форума. А так мы просто читатели и перевариватели содержимого Вестника, а не активные соучастники в развитии журнала. Мне так показалось. У меня все. =)
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2010, 18:05 от Лорд Мариус »
Ответ #419 01 Июня, 2010, 21:31
0
Номер понравился, а статья "Годовщина" больше всего.
Ответ #420 01 Июня, 2010, 23:57
0
я не в восторге. что странно. утром перечитаю.
Ответ #421 02 Июня, 2010, 08:43
0
Понравилось. Особенно повеселили отзывы о Корсаре. Вывод: темная лошадка...
А теперь о номере в целом. Отлично написан, рубрики, сразу видно, развиваются. В общем и целом, так держать!
Ответ #422 02 Июня, 2010, 09:14
0
Ashkhan, я сам в шоке, честно говоря узнал о себе много нового и не свойственного мне. Или у меня шизофрения в запущенной форме с раздвоением личности или народ меня с кем то путает.
Ответ #423 02 Июня, 2010, 09:18
0
Kopcap, думаю, просто тебя мало кто знает. Хорошо, я имею в виду. Зато в печатных органах засветился.
Ответ #424 02 Июня, 2010, 09:25
0
Kopcap, думаю, просто тебя мало кто знает. Хорошо, я имею в виду. Зато в печатных органах засветился.

Да нет "знают меня многие и есть кто уважает" (с), просто отзывы мягко говоря удивили, на самом деле я мерзопакостная личность.