Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 312
Всего: 315

Голосование

Как бы вы оценили 40 выпуск Вестника?

5 (отлично)
4 (хорошо)
3 (удовлетворительно)
2 (неудовлетворительно)
1 (плохо)

Тема: Обсуждение номеров (читай, делись мнением, голосуй)  (Прочитано 179333 раз)

• Просмотр профиля
Cпасибо аффтарам, мне оч. понравилось!  :thumbup:
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
Хороший журнальчик, крепнет идеями. Только описывать события так, как будто лишь посвященные знают что с кем и как случилось на самом деле - это не совсем гут. Желательно подробнее раскрывать завуалированные подробности про участников форума =)
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Лорд Мариус, наведите, пожалуйста, пример в этом номере, где есть завуалированные подробности. Со стороны, быть может, виднее...
    • Просмотр профиля
Поставил "хорошо", наверное, просто по причине моего перманентно плохого расположения духа, вызванного не то сессией и горами предстоящей научной работы, не то просто наступившим летом. В который раз убеждаюсь, что мне трудно судить о многих статьях "вестника", ввиду моего ограниченного кругозора в сфере игр и всего с ними связанного. Литературные рубрики, как всегда хороши, и интервью получилось весьма забавным (любопытно откуда только берутся некоторые вопросы).
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Лорд Мариус, наведите, пожалуйста, пример в этом номере, где есть завуалированные подробности. Со стороны, быть может, виднее...
Наверно там где "АААААААААААА" Кто в теме, тот знает". :)
    • Просмотр профиля
хотяб истории Ульсара
    • Просмотр профиля
Статья "Годовщина" порвала :D. Влад, кланяюсь!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Позабавило что с "Путями Истории" ассоциация "Инвиктус" аж у 6 человек))
И досадует то, что есть-таки человек на форуме, у кого с таким словосочетанием ну никаких ассоциаций...
И да, про лень и игру на нервах - это ну уж... Прям-таки у вас ничего не получается? Смотрите мнение со стороны :)
Хорошо: кое-что авторы длинных статей могли написать получше. Слишком много воды кое-где у них, но в целом хорошо :)
ЗЫ: crayon physics deluxe я специально прошёл всю...
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Мда действительно, насчёт "умения ничего не делать" я ошибся. Неет, умение ничего не делать конечно же есть, но я не подумал о такой вещи как хладнокровие(не путать с равнодушием) и детальное рассмотрение ситуаций. А ещё я скромный...
  • Ник в M&B: Voldirs
  • Skype - Splavshik11
    • Просмотр профиля
Отличный номер,да и идея довольно уникальна для рунета)))
Я за еженедельное издание)))
  • Ник в M&B: DRZ_otr_cLIO
    • Просмотр профиля
Здорово!!Так держать,раньше как то не особо следил за выпусками,а сейчас очень даже нравиться,ну и поздравляю с обоими юбилеями :thumbup:
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
Мне очень понравилось. видел все номера, этот, юбилейный, на мой взгляд, лучший

Говорят, что когда мстишь, роешь сразу две могилы. Но если тех, кому ты мстишь двое, это даже кстати... ©
    • Просмотр профиля
Влад, отличный номер :thumbup: И я таки получил ответ на свой вопрос ;)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Да, номер отличный. Я таки тоже получил ответ на свой вопрос Ульсару :D
    • Просмотр профиля
 Поставил "хорошо" не потому что номер не заслуживает "отлично", просто некоторые темы лично мне не шибко интересны :( Зато интервью читал с удовольствием, да и статью юбилейную. Да, товарищи, вот так и делается история ;)
 Спасибо за выпуск.

ЗЫ а кого следующим "выцеливать" будут? или секрет?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
GreyB, вопросы от Вестника прийдут в самое ближайшее время. :)
    • Просмотр профиля
 Ну тады буду ждать ;)
    • Просмотр профиля
С музыкой это хорошо сделали. Скачал, включил и айда читать "Вестник". Жаль только песни быстро кончились. Так держать :)
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
Emperor Vlad, ну так не обьяснить конкретно, что я чувствую за фразами, но в общем читая какую-либо историю, мне хотелось бы больше узнать что за человек, если мододел то, что он умеет конкретно и почему не вносит те или иные фишки в мод, про Кузнецов поподробнее плиз, чтобы потом можно было с ними общаться ибо предложения вносимые в раздел Р13 зачастую считаются как чисто индивидуальные хотелки хотя в принципе если доработать все как игроки просят то давно бы уже был сделан крепкий и хороший мод, и все фракции включили бы и вобще все работало бы без ошибок и бесконечное число дней игровых и т.д., но видимо чего-то тут не хватило -опыта, терпения, времени, слаженной команды программеров - не знаю (например про Корсара, про Constanta из предыдущих номеров (правда я не помню точно было ли интервью с ним в предыдущих-просто не запомнилось ничем), я вобще ничего толком не понял, как персонаж и как мододел он не раскрыт совсем). Просто общими интервью наполняя содержание, лишаем общение Вестника с его читателями, взаимосвязь общности интересов и интеграцию его некоторых откровений в разделы, допустим форума. А так мы просто читатели и перевариватели содержимого Вестника, а не активные соучастники в развитии журнала. Мне так показалось. У меня все. =)
« Отредактировано: 01 Июня, 2010, 18:05 (Лорд Мариус) »
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
    • Просмотр профиля
Номер понравился, а статья "Годовщина" больше всего.
    • Просмотр профиля
я не в восторге. что странно. утром перечитаю.
    • Просмотр профиля
Понравилось. Особенно повеселили отзывы о Корсаре. Вывод: темная лошадка...
А теперь о номере в целом. Отлично написан, рубрики, сразу видно, развиваются. В общем и целом, так держать!

Выигранное сражение сглаживает все другие промахи, и обратно: поражение делает бесполезными все прежние успехи...
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Ashkhan, я сам в шоке, честно говоря узнал о себе много нового и не свойственного мне. Или у меня шизофрения в запущенной форме с раздвоением личности или народ меня с кем то путает.

• Просмотр профиля
Kopcap, думаю, просто тебя мало кто знает. Хорошо, я имею в виду. Зато в печатных органах засветился.

Выигранное сражение сглаживает все другие промахи, и обратно: поражение делает бесполезными все прежние успехи...
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Kopcap, думаю, просто тебя мало кто знает. Хорошо, я имею в виду. Зато в печатных органах засветился.

Да нет "знают меня многие и есть кто уважает" (с), просто отзывы мягко говоря удивили, на самом деле я мерзопакостная личность.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.