Так. Я ставлю хорошо. Но вот так вот с натяжкой небольшой.
Новости свою роль выполняют. То есть либо просвещают, либо дают время для похода за кофе. Читать не так, чтоб особо интересно, но они не лишние, в сон не клонят, и на том хорошо. Интервью... ну нормальное такое интервью. Вопроса непонятно к чему. Вот так вот. Про варбанду я вообще как то не осилил, но эт я виноват. Не люблю я эту варбанду и весь этот ажиотаж вокруг нее. Заранее оскомину набило. Рецензия на... На МеньБе на тематическом сайте... Ну не знаю... Бредово как то. Проходняк такой. Особое мнение сначала испугало упоминанием пана Сапковского, но потом уползло на значок "незапоминающееся нормально". Творчество... Улсаровский рассказец мне по нраву. А Крестоносца... Ну может и был бы по нраву, но мне все время мешало его читать отсутствие пробелов и пунктуационные ошибки в некоторых местах. Ну напрягает это меня, скажем так. Ну а третья часть традиционна в большем заслуга не вестника, а форумчан. Оценивать ее как то странно. Только вопросы с долей лурковского сленга как то в уныние вгоняют немного. А, ну и порадовало то, что форумчане все еще ассоциируют слово "норд" с именем Дреморыча.
Номер такой... "Нормальный", короче говоря. Хотя, сейчас бы я уже поставил оценку "Удовлетворительно", но да уже ладно.