Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 301
Всего: 305

Голосование

Как бы вы оценили 40 выпуск Вестника?

5 (отлично)
4 (хорошо)
3 (удовлетворительно)
2 (неудовлетворительно)
1 (плохо)

Тема: Обсуждение номеров (читай, делись мнением, голосуй)  (Прочитано 179351 раз)

• Просмотр профиля
Твёрдая четвёрка ;)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Уважаемые, вы к каким разделам предьявляете притензии об ошибках? Если вы о Гласе народа или Под прицелом, то флаг вам в руки. Если где-то в другом месте - беру вину на себя.
    • Просмотр профиля
а я поставлю 5
    • Просмотр профиля
4. потому, что много про лишнее :)))
Как говорил - обзоры других игр как то не в тему.
+
нас в клане уже 17 :))) волна рекрутов
« Отредактировано: 21 Февраля, 2010, 13:18 (NeuD) »
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
Поставил четверку. Несколько тем просто пролистал не читая, не заинтересовали. Ах да, порадовала оценка камрада К.Х., повеселила вернее :)
    • Просмотр профиля
Тоже четверка. Достаточно интересно, но не более.
Эх, как оказывается у нас КХ любят :D
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
4, но честная! афтар пиши еще!
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
я тож 4 поставил, но жду продолжения :thumbup:
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля

NeuD,
Цитировать (выделенное)
Как говорил - обзоры других игр как то не в тему.
                                                                                               Если это касается игры "Пути истории" то зря вы так игра заинтересовала многих формувчан и это имеет полное право быть на рассмотрении и обсуждении в номерах.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Самое интересное в том, что оценки ''плохо'' появились после пришествия Ежана :) Маладец, харашо сделал!

Тяжелой кувалдой лупит человека Бог=)
Damon
« Отредактировано: 26 Февраля, 2010, 14:44 (Damon) »
    • Просмотр профиля
Вот и выросло поколение форумчан, которое не знает Invictus'a. Отличный номер, как литературные рубрики так и юмористические на высоком уровне.
« Отредактировано: 21 Марта, 2010, 20:15 (Квизатц Хедерах) »
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Хорошо, но на мой взгляд без изюминки, есть куда расти
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Очень хороший номер.
P.S. Интересно, у кого блэкджек ассоциируется с расизмом?
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
Ваши мнения - единственное, что я получаю взамен. Не скупитесь на них, будьте добры.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Поставил "Отлично" ;)
    • Просмотр профиля
По-моему удачный номер +5  :D
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Номер отличный, так сказать от корки до корки обслюнявил.

У меня предложение ввести криминальные сводки, типа рецидивист и насильник малолетних мозгов при глумление над очередной жертвой был пойман правоохранительными органами и изолирован от общества на такой то срок. И тут же интервью жертвы о впечатлениях когда тебе на живую мозг препарируют.

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
Отличненько! +5
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
 Отличный номер! Особенно понравилось интервью с HarroK-ом. 
З.Ы. Imperor Vlad, респект.
З.З.Ы. HarroK, отдельное респектище.

• Просмотр профиля
Замечательно. Только наскоком не одолеть - выросло издание в объеме. Пришлось на два раза растянуть. И то, что с первого показалось скучным (про варбанд например), на свежую голову и взгляд - очень даже интересно.
Отсюда рекомендация - читать два раза :).
  • Ник в M&B: DRZ_Ulsar
    • Просмотр профиля
Поставил пятерик, первую часть прочитал полностью, а вот со второй и третьей застопорился, стал пропускать некоторые статьи/куски текста.
    • Просмотр профиля
Первая часть,половина второй и конец третьей заслуживают внимания.
(3)
    • Просмотр профиля
5 ибо клан RS упоминается 3 раза :))))
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
"умный" номер получился, ставлю 5
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Так. Я ставлю хорошо. Но вот так вот с натяжкой небольшой.
Новости свою роль выполняют. То есть либо просвещают, либо дают время для похода за кофе. Читать не так, чтоб особо интересно, но они не лишние, в сон не клонят, и на том хорошо. Интервью... ну нормальное такое интервью. Вопроса непонятно к чему. Вот так вот. Про варбанду я вообще как то не осилил, но эт я виноват. Не люблю я эту варбанду и весь этот ажиотаж вокруг нее. Заранее оскомину набило. Рецензия на... На МеньБе на тематическом сайте... Ну не знаю... Бредово как то. Проходняк такой. Особое мнение сначала испугало упоминанием пана Сапковского, но потом уползло на значок "незапоминающееся нормально". Творчество... Улсаровский рассказец мне по нраву. А Крестоносца... Ну может и был бы по нраву, но мне все время мешало его читать отсутствие пробелов и пунктуационные ошибки в некоторых местах. Ну напрягает это меня, скажем так.  Ну а третья часть традиционна в большем заслуга не вестника, а форумчан. Оценивать ее как то странно. Только вопросы с долей лурковского сленга как то в уныние вгоняют немного. А, ну и порадовало то, что форумчане все еще ассоциируют слово "норд" с именем Дреморыча.
Номер такой... "Нормальный", короче говоря. Хотя, сейчас бы я уже поставил оценку "Удовлетворительно", но да уже ладно.

Жизнь - сучка, избивающая стариков

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.