Поиск На главную | На форум

Голосование

Как бы вы оценили 40 выпуск Вестника?

5 (отлично)
4 (хорошо)
3 (удовлетворительно)
2 (неудовлетворительно)
1 (плохо)

Тема: Обсуждение номеров (читай, делись мнением, голосуй)  (Прочитано 227665 раз)

Просмотрел старые номера и сравнил с новыми. Количество смайлов тогда явно зашкаливало, но сейчас вроде чего-то не хватает...
Ну ты ведь модератор ;) - так возьми счас :D и повставляй в :blink: хаотичном порядке :laught:.
Иллюстраций нехватает, надо завести штатного художника чтоб побыринькому картинки штамповал.
Поддерживаю идею комрада, Корсара.
Класс.... Великолепно..... CONGRATULATIONS!!!!

А кст., по какому принципу выбирается лицо номера?
А если добавить изображений в номера, по типу смешные моменты из вне
Да да, картинки должны быть, это избавит от ощущения " много букаф"
НЕ смотря на все безумные тормоза форума, "Вестник" всё-таки появился в назначенный срок!
Хороший номер. Reketir заинтриговал.
Нормальный такой номер. Не особо выдающийся. Разок улыбнуло. Историческая колонка как всегда познавательна. Ставить Облилвион в игру номера - глупо, ведь есть куда более выдающиеся и менее разрекламированные игры. Учитывая все это, я ставлю сейчас 50/50.
Номер на уровне. Немножко скучновато по сравнению с предыдущими номерами. История про гуннов сыровата - надо было наверное ее почетче позиционировать либо историческая справка, либо юморной экскурс в историю.
Интересная статистика по клану - всего 35 человек (или только 35-и запрос отправляли?).
В целом - хорошо.
Не самая лучшая часть, но достойно. Про "историю о гуннам" соглашусь с Ulsar, если и дальше будешь делать экскурсы в историю то или поподробней или опять же с юмором ;) . Про oblivion рассказывать по моему не стоило, об этой игре знает ну практически каждый, уже столько страниц перепечатывалось по этой игре, надо бы выбирать что-нибудь менее замеченное общественностью, но от этого не менее достойные внимания. Полезно было бы рассказывать интересные факты о например создании той или иной игры =) Это так мысли в слух.... А так пока что "Хорошо".
В принципе нормально, но немного скучнее предыдущих. Жду следующий! :D
Слишком большой текст.
И очень не понравилось одно предложение.
Вот

Для не понимающих басурманскую мову, наш корреспондент любезно перевел сообщение на всегалактический язык:

Английский язык признан мировым.
Я прошу от Вестника Кальрадии уважения к другим странам, языкам и культурам.

А так не плохо.Но предыдущий был на голову интеллигентней и профессиональней.
Проголосовал за ХОРОШО
Я прошу от Вестника Кальрадии уважения к другим странам, языкам и культурам.
Если у тебя плохо с чувством юмора или проблемы с самоидентификацией в плане IQ - это исключительно твои персональные проблемы. В такой ситуации рекомендую тебе вовсе отказаться от чтения "Вестника" для твоего же блага. А то одно расстройство выйдет.
И, кстати, обращение ко всем людям с полным или преобладающим отсутствием ЧЮ, здравомыслия и переизбытком язвительности: ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО ИЗДАНИЯ! Это может оскорбить вас в лучших чувствах.
В топку ангельцкий! Китайский рулит :p, я требую следующий номер на языке великого Мао и в красном переплете! >:(

P.S. Чет я расчувствовался, пойду риса пошамкаю. =/
Как по мне - то номер нормальный, не отклоняется от стиля предыдущих (в основном).
И кстати, письмо Mercen'а, пока, для меня лучший материал из всех "Вестников". То, что в нем сказано касается(в той или иной степени), к сожалению, происходящего практически на всех форумах.
Хороший номер, понравилос всё. Так держать!!!  :thumbup:
Masson, таки да. А еще мы крайне возмущены отсутствием с данной выпуске пропаганды банпалки ректальной обыкновенной.

Пользуясь моментом, озвучиваю несколько строчек:
Банпалка ректальная обыкновенная (R). Флуд как рукой сняло (TM)
Unknown

Не понял что за язык "n-ском"?

Я просто высказал мнение.
Unknown
Не понял что за язык "n-ском"?

Существует легендарный город N-ск, в котором все говорят на n-ском языке. Большая часть сведений об этом населённом пункте дошла до нас благодаря стараниям классиков русской литературы. Из малоизвестных фактов - первым градоначальником N-ска был Кенгерселя Натанович Мкртчян.
Извините, а в 5 номере "Только правда!" реальное интервью? Или утка? Не надо утки печатать. Неинтересно.
Заголовок "Только правда!" как бы говорит сам за себя.
Несмотря на не самое большое количество критики, номер вызвал маленький диспут, что радует. Значит, нашим читателям не всё равно.
Гм...может это, конечно, и эгоизм, но почему меня обошли стороной. Нет даже намёка на критику "Лунного Блика". Печалюсь...
Kavir, это значит, что критиковать нечего. Ведь стихотворение замечательное. Только радоваться надо.
Проголосовал  за отлично, все аккуратно, четко и удобочитаемо.Понравилисьвсе рубрики,  а осебенно   "Пыль веков", я уже не знаю теперь каким источникам верить а каким нет...

reketir, у тебя получилось!
Emperor Vlad

Да, у него получилось не только это,  вчера вечером начал читать "Витязь" очень интересно,молодец!
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2009, 13:38 от madcap21 »